Услуга вскрытия замков в Москве

Услуга вскрытия замков

Вероятность того, что вы потеряете ключи, довольно низка. Но при этом нельзя отрицать, что подобные ситуации случаются с различными людьми. В таком случае необходимо вскрыть дверь, чтобы иметь возможность попасть домой. Сделать это самостоятельно очень трудно, поскольку у вас скорее всего нет нужных знаний и инструментов. Поэтому важно знать, как найти мастера по вскрытию замков. Вся деятельность осуществляется на законных основаниях, поэтому вы будете обязаны предоставить сотруднику подтверждение права собственности на недвижимость или автомобиль.

Какие услуги доступны

Мастер по замкам в Москве способен выполнить целый ряд услуг. Поэтому вы сможете обратиться за помощью пои любой поломке замка двери или автомобиля. При этом основными услугами считаются следующие:

  • вскрытие автомобиля;
  • вскрытие замка;
  • замена и ремонт замков;
  • установка замков.

На стоимость услуги оказывает влияние множество факторов. Так вскрытие почтового замка обойдётся всего в 500 рублей при условии его замены, но услуга вскрытия замка с задвижкой обойдётся вам уже в 2000 рублей. Это объясняется тем, что для вскрытия некоторых замков необходимо выполнять более сложную работу.

Существует несколько вариантов того, как может быть осуществлена замена замков. От этого напрямую зависит стоимость выполнения работы. Полная замена отечественного или импортного замка обойдётся вам в 2,5 тысячи рублей. При этом вам не придётся ждать много времени, так как мастер привезёт с собой рабочий замок. Но если вам необходима замена только цилиндра или личинки, то она обойдётся вам в 1500 рублей. При этом можно получить скидку, если вам необходимо заменить замок после вскрытия.

Почему не стоит пытаться открыть дверь самостоятельно

Открытие сломанной двери или взлом замка без ключей - достаточно сложная процедура. Для её выполнения необходима не только физическая сила, но и мастерство, большой опыт в работе с замками. Если вы не знаете, как устроен замок, вы можете не только демонтировать её, но и нанести значительные повреждения двери, которые потребуют её последующей замены.

Помимо этого, вероятность того, что у вас на руках окажутся все необходимые для вскрытия двери инструменты, крайне низка. Ведь в некоторых случаях, как при вскрытии двери, закрытой на ночную задвижку, необходима дрель и другие инструменты. Именно поэтому важно доверить работу мастеру, который выполнит её быстро и аккуратно.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

ремонт тяговых аккумуляторных батарей

Восстановление и ремонт тяговых аккумуляторных батарей для погрузчиков, штабелеров и ричтраков

Тяговые аккумуляторные батареи – важнейший элемент складской техники, обеспечивающий ее автономность и производительность. Как и любое оборудование, батареи со временем изнашива...
ремонт в офисе

Как сделать ремонт в офисе, качественно и не обременительно

Ремонт в офисе – это ответственное мероприятие, которое требует тщательного планирования и организации. В этой статье мы расскажем о том, как правильно подготовиться к...

Как заказать выездной бар на мероприятие: гид по организации идеального праздника

Планирование мероприятия - это захватывающий процесс, но вместе с тем и сложный. Один из ключевых элементов, способных превратить ваше событие в незабываемое торжество, - это на...
вендинговое оборудование

Эксклюзивный выбор: Покупайте профессиональное вендинговое оборудование у нас

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине SuperVend, специализирующемся на продаже бывшего в употреблении вендингового оборудования! Наша компания предлагает широкий ...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал