Клининговые услуги

Клининговые услуги

Клининговые услуги – это профессиональное наведение чистоты в квартирах, домах, офисах, торговых центрах. Прежде чем приступить к работе, каждый клинер проходит специальное обучение, по результатам которого сдает экзамены. На сайте https://chistiiuyut.ru/catalog/uborka-kvartir можно заказать уборку любых помещений в Москве и области.

Сотрудничество клинингового агентства и заказчика начинается с вызова мастера на объект. В назначенное время специалист приезжает по адресу клиента и оценивает объем и характер предстоящих работ. После этого заключается договор на услуги, в котором подробно прописаны периодичность представления услуг, а также права и обязанности сторон.

Виды клининга

Клининговые услуги бывают периодическими (специалисты приезжают на объект один раз в неделю, месяц, квартал) и разовыми (уборка после ремонта и др.).

Клининговые компании предлагают следующие виды работ:

  • Генеральная уборка помещений.
  • Мойка окон.
  • Чистка ковровых покрытий, мягкой мебели.
  • Дезинфекция сантехнических приборов.
  • Уборка после строительства и ремонта.
  • Уборка после пожара.

Преимущества профессионального клининга

В своей работе сотрудники компании используют только профессиональные чистящие средства,  безопасность которых подтверждена соответствующими сертификатами. Все средства разрешены к использованию даже в детских комнатах, они легко справляются с самыми стойкими загрязнениями, не оставляют разводов на поверхности, обладают антистатическими свойствами.

Для повышения качества работы и производительности, клинеры используют специальное оборудование и приборы. Таким образом, на уборку даже большого помещения требуется минимум времени.

Клининговые услуги популярны как среди физических, так и среди юридических лиц. Первые с их помощью поддерживают в своем доме идеальную чистоту без лишних трудовых и временных затрат. Вторые – экономят на услугах штатного уборщика.

Благодаря грамотно подобранным средствам, которые используют клининговые компании, уборку в помещении можно делать гораздо реже. В результате такого подхода увеличивается срок службы напольного покрытия, элементов декора, мобильных конструкций и других элементов в помещении.

Клинеры учитывают мнение и пожелания каждого своего клиента, готовы выполнять уборку офисных помещений в вечернее и даже ночное время суток. К уборке каждого помещения подходят ответственно и профессионально, тщательно выбирая каждое средство, в зависимости от типа поверхности и специфики помещения.