Ваш бизнес представитель в Китае

бизнес представитель в Китае

Цель созданной в 2015 году организации ChinaВЭД – получение постоянной и долгосрочной прибыли за счет предложения информационной поддержки и контроля на стадии построения, а также воплощения в жизнь коммерческих и производственных отношений русскоязычных предпринимателей и компаний с субъектами китайского бизнеса, непосредственно, на территории этого государства. На текущий момент штаб-квартира ChinaВЭД https://chinaved.com находится в Шанхае.

Нахождение, проверка и сопровождение

Организовывая бизнес-партнерство в КНР, или уже пребывая в активной фазе развития внешнеэкономической деятельности с местной организацией, нередко появляются ситуации, для решения которых необходимо личное присутствие и ассистент под рукой, а возможно и даже несколько.

Хорошо если существует возможность ведения совместной бизнес деятельности так, чтобы в необходимое время самому находится в КНР, и без лишних расходов возить с собой ассистентов. Наша же компания предлагает услуги поддержания бизнеса, ВЭД аутсорсинга, помощника и уполномоченного лица в КНР, для любой ситуации, когда необходимо решить вопрос за границей, в Китае, а вы пребываете дома.

Уполномоченное лицо в КНР

От имени вашей организации осуществляются действия, связанные с организацией, подготовкой и проведением встреч, переговоров, различных событий. Кроме того возможно выполнение разведывательных, контролирующих и проверяющих действий. Уполномоченное лицо может заниматься как экспортно-импортными сделками, так и сделками, не относящимися к внешнеэкономической деятельности.

Бизнес сопровождение

Предусматривает постоянное партнерство в масштабах обслуживания нужд вашего, уже действующего бизнеса в Китае. Также сопровождение предполагает комплексное обслуживание одной единственной сделки, начиная со сбора и оценки данных по сфере деятельности и до последнего этапа отгрузки из Поднебесной (имеется в виду экспорт), или отправки на локальном рынке (имеется в виду импорт).

Помощник в КНР

Данная услуга предусматривает любую разовую помощь либо действия, которые заказчику нужны, чтобы были выполнены быстро и качественно. По сравнению с представителем, помощник может работать в отрасли, не имеющей отношения к предпринимательству. Представитель фирмы для совместной работы в Китае больше всего необходим в качестве переводчика и проверяющего инспектора.

ВЭД аутсорсинг

Непосредственно связан и с деятельностью представителя, и с услугой сопровождения бизнеса, однако главной целью, в этом случае, является закрытие вопросов таможенного и фискального документооборота, вопросов, связанных с лицензированием и получением разрешительных бумаг, организацией и проверкой логистических цепей в общей деятельности с партнерами из Китая.

Об опыте

Совместный бизнес компании ChinaВЭД находится в процессе развития, вот почему мы всегда заинтересованы в новых клиентах и готовы к любой работе. Большая часть наших клиентов из стран СНГ, также мы имеем небольшой опыт работы с клиентами из следующих стран: США, Канада, Польша и Словения.