Товары повседневного спроса от компании Glotrade

Товары повседневного спроса

Glotrade — это компания, специализирующаяся на продаже различного рода косметики, бытовой химии и парфюмерии.

Данная компания является дистрибьютором, а значит, любой бизнес может заключить с ней выгодный контракт на поставку данных товаров для их последующей реализации с помощью непосредственно продажи. 

Более того, Glotrade — не один из десятков других дистрибьюторов нашей страны, а один из ведущих, если не лучший. Компания банально больше своих конкурентов. Это преимущество непосредственно выливается в размеры каталога, в качество тех товаров, которые в нем опубликованы и продаются. К предприятию уже присоединилось огромное множество самых разнообразных брендов, включая как большие компании с крупными оборотами и уже давно сформированной клиентской базой, так и совсем небольшой бизнес, который только-только начинает свой самостоятельный путь.

Что уж говорить, если общее число клиентов компании превышает отметку в 4 сотни. Ну, а те товары, которые успешно реализуется дистрибьютор, можно встретить в самых крупных сетях, которые только имеются на территории нашей страны. Продаются они и в Ашане, и в Азбуке Вкуса, и в Карусели, Перекрестке, Ленте и многих других известных всем компаний.

Как уже упоминалось ранее, каталог дистрибутора очень большой. В нем можно найти абсолютно любой интересующий товар в соответствующей категории. Каждая единица в каталоге подробно описана, представлены все ее характеристики. Поэтому выбрать, что заказать впоследствии, очень просто, не нужно искать дополнительную информацию о том или ином товаре, все имеется на официальном сайте.

Там же имеется и собственный блог с весьма полезными для бизнеса и простых людей статьями. Естественно, представлены и все контактные данные, которые должны использоваться для связи. Есть и номера мобильных телефонов, и адрес электронной почты. Сам сайт сделан на двух языках для дополнительного удобства: на английском и на русском.

По итогу можно выделить следующие преимущества Glotrade:

  • Возможность гибкого сотрудничества с клиентом.
  • Наличие в каталоге многочисленных производителей как отечественных, так и зарубежных.
  • Максимально широкий ассортимент товаров в каталоге.
  • Максимальный охват практически всех каналов сбыта.
  • Именитая компания, продающая товары в крупнейших магазинах на территории всей страны.