Паспорт безопасности химической продукции

| Вся Москва | Сервис и услуги
Паспорт безопасности химической продукции

К ним относятся всевозможные смеси, вещества, материалы, а также прямые отходы промышленности.

Всем, кто занимается изготовлением и реализацией товаров химической промышленности в обязательном порядке, согласно современному законодательству, необходимо получить паспорт безопасности химической продукции ГОСТ 30333-2007. Без данного документа не получится пройти необходимую оценку соответствия, а также реализовать выпускаемую продукцию. Для того, чтобы получить документ с минимальными временными и финансовыми затратами, стоит обратиться в центр сертификации “Согласие”.

Суть паспорта безопасности

Предназначен этот документ для того, чтобы обеспечить потребителя информацией относительно того, что химическую продукцию можно совершенно безопасно:

  • эксплуатировать;
  • хранить;
  • транспортировать;
  • использовать в бытовых целях.

Организация, которая ответственна за реализацию химической продукции и которая занимается изготовлением и поставками, в обязательном порядке должна обеспечить потребителя подобным документом. Говоря иными словами, он необходим для того, чтобы сама компания могла успешно осуществлять свою деятельность.

Если у продавца или производителя будет обнаружена партия товара, которая не сопровождается подобным документом, это автоматически повлечет за собой достаточно крупные штрафы. Также будет приостановлена деятельность юридического лица и весь товар. Именно поэтому паспорт нужно оформлять в обязательном порядке. 

Содержание документа

Если обратиться к профессионалам сертификационного центра, можно рассчитывать на то, что документ будет оформлен со всеми установленными правилами. В нем в обязательном порядке будет прописана следующая информация:

  • данные производителя веществ;
  • наименование свойств товара;
  • состав смесей и материалов;
  • возможные риски;
  • симптомы которые могут возникнуть при соприкосновении с веществом;
  • информация о токсичности;
  • рекомендации по хранению и транспортировке;
  • методы утилизации продукта;
  • данные о стабильности реакционной способности вещества.  

Также указываются все необходимые данные дополнительного характера, в частности, нормативно-правовая документация и техническая. Если обратиться к профессионалам, они помогут получить все необходимые документы буквально за три шага. В первую очередь клиент предоставляет все необходимые документы и реквизиты. После этого оформляется паспорт безопасности, согласовывается с заказчиком.

После утверждения проводится экспертиза и регистрация в уполномоченном органе. По результатам выполненных действий клиент получает официально зарегистрированный паспорт с индивидуальным номером и qr-кодом.

 

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

корейская косметика

Что такое корейская косметика

Косметика корейского производства довольно быстро набрала популярность среди представительниц женского пола по всему миру. В чём же состоит особенность этой косметики, благодаря...
угги

Какие модели UGG в Москве можно купить этой зимой?

Интернет-магазин Ugg Ouggi.ru - это возможность приобрести качественные мужские, женские, детские угги, которые являются бессмертным хитом последних лет. Эта высококачественная ...
Импортозамещение в медицине

Импортозамещение в медицине: перспективы и пути развития. Итоги совещания с участием Алексея Анатольевича Кристелева

На заседании кафедры государственного регулирования экономики состоялась открытая лекция профессора, д.э.н., заслуженного деятеля науки РФ Александра Валентиновича Соловьёва "Им...
покраска авто

Лакокрасочные материалы для автомобилей

Лакокрасочные материалы служат для формирования защитной пленки на поверхности автомобилей, оборудования и т.д.   Виды ЛКМ и их назначение. Для получения высококачественн...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал