Антиопределитель номера: возможности услуги

Антиопределитель номера

Скорее всего, каждому пользователю сотового оператора «Билайн» хотя бы раз требовалось позвонить на какой-либо номер телефона, оставшись при этом неизвестным.

Говоря проще, воспользоваться услугой «Антиопределитель номера».
Более подробно прочитать о всех видах услуг оператора «Билайн» можно по ссылке - https://moj-bilajn.ru/

Для чего нужен антиопределитель

Даже активный пользователь этого оператора может не знать о том, как можно подключить себе данный вид услуги. На самом деле, способов подключения на данный момент существует несколько.

Базовый пакет услуг автоматически включает в себя услугу определения номера. Она подразумевает под собой то, что каждый раз когда пользователю звонят, на его экране отображается номер, с которого поступает входящий звонок.  

Услугу «Антиопределение номера» можно подключить отдельно. Она предоставляется за определенную денежную плату. Пользователи, у которых подключена такая услуга, будут совершать звонки на любые номера связи, и номер их будет всегда скрытым. Это означает то, что ответного звонка с номера, на который Вы звонили, поступить не может.

Стоимость подключения данного вида услуги зависит в первую очередь от тарифного плана пользователя. Существует возможность ежедневной платы, а также ежемесячной. Подключение услуги возможно при помощи специальной кодовой комбинации как в личном кабинете на сайте, так и в мобильном приложении.

Как настроить услугу

«Антиопределитель номера» возможно настроить в индивидуальном порядке. Услугу можно настроить таким образом, чтобы отдельные пользователи видели Ваш номер. «Атниопределитель» работает даже в том случае, если у абонента, которому Вы звоните, подключена базовая услуга определения номера. Функционировать услуга обычно начинает сразу же после оплаты, но в некоторых моделях мобильных устройств необходимо произвести специальные настройки.

Для того, чтобы открыть свой номер для определенного абонента необходимо сделать следующие действия:

  • набрать в строке команду *31#;
  • набрать нужный номер телефона в любом формате;
  • нажать кнопку вызова.

К сожалению, согласно практике, подключение услуги не гарантирует пользователю абсолютной анонимности. Это в частности касается текстовых сообщений и MMS – в данном случае номер закрыт не будет.

Такую услугу можно подключать как в разовом режиме, так и на постоянной основе. Зависит это исключительно от желания абонента.