Фотограф - самый важный гость на вашей свадьбе

Фотограф

Каждая девчушка мечтает с детства стать невестой - надеть красивое белое платье, взять под руку жениха, который будет, конечно же, самым лучшим на свете и произнести с ним клятвы верности, скрепляющие их судьбы навечно.

В этот день все вокруг должно быть прекрасно и волшебно: среди гостей должны присутствовать только самые близкие друзья и родственники, звучать должны лишь самые искренние и теплые пожелания, а музыка должна звучать только торжественная и приятная. Сохранить каждый миг этого незабываемого дня способны лишь фотографии. Но, чтобы найти талантливого фотографа, нужно запастись временем и терпением. Обратите внимание на свадебного фотографа в Москве https://www.anikolsky.com.

Выбирая фотографа, не стоит ориентироваться на цены. Высокая цена - еще не показатель качества снимков. Очень часто маститые метры, которые снимают для журналов или для телевидения, предлагают свои услуги, но свадебная фотография отличается собственной спецификой, весьма далекой от социальной тематики. В конце концов, вы же платите не за красивую подпись известной личности внизу снимка, а за хорошие и качественные фото.

Чем раньше вы начнете искать фотографа, тем лучше - не забывайте, что в теплое время года повышается количество свадеб, а, следовательно, и спрос, и цена на услуги хороших специалистов. Чем позже вы приступите к поиску, тем больше шанс, что хороших фотографов уже пригласят на другие мероприятия.

Реальная стоимость фотосессии складывается из нескольких факторов - непосредственно процесс фотографирования, оплаты услуг ассистента, если такой будет присутствовать во время съемки, и оплаты за обработку фотографий.

Можно сэкономить на конечной сумме, если отказаться от второго или третьего пункта. Но учтите, что ассистент необходим, если мастер использует дополнительные аксессуары и оборудование - отражатели, зеркала, дизайнерские украшения. Кто-то же должен все это носить и поправлять время от времени складки на шикарной юбке свадебного платья или фату. А без компьютерной обработки фотографии будут все-таки не столь красивыми, как могли бы быть.

Отличить хорошего фотографа от посредственности не так уж и сложно - достаточно просто посмотреть портфолио. Жених и невеста должны быть в центре кадра, их лица должны сиять и выражать любовь друг к другу, статичность в таких фото не всегда приветствуется. Желательно пообщаться с предыдущими заказчиками мастера, посмотреть их свадебные фотоальбомы. Так вы составите более четкое представление о работе специалиста.