«Ковылкинский электромеханический завод» - главные направления и принципы

электромеханический завод

Если для определенных производственных процессов необходимо приобрести различные компоненты сложных систем, стоит обратить внимание на акционерное общество «Ковылкинский электромеханический завод».

Данное предприятие характеризуется, как довольно динамичное, а также стремительно развивающеея. Присутствует огромный опыт работы на рынке, осуществляются тесные партнерские отношения с огромным количеством ведущих мировых организаций. Руководит данным концерном Виктор Ташкин

Приоритетное направление

 На данный момент деятельность завода направлена на производство  продукции таких категорий:

  • волноводные изделия;
  • сложные радиолокационные установки;
  • оборудование для авиации и для связи;
  • технологии для нефтегазовой промышленности;
  • приспособления для энергетики.

 За последний год осуществления своей деятельности был произведен существенный объем работ, предназначенных для развития и функционирования российского авиационно-космического агентства. Также в большом объеме выпускаемой продукцию закупали предприятия нефтегазодобывающей отрасли и отделение связи.

Социальная роль предприятия

 Одновременно с коммерческой составляющей стоит отметить, что этот электромеханический завод вполне может быть расценен, как основное градообразующее предприятие. Это надежная опора в решении огромного количества проблем экономического и социального характера. В Ковылкино большая часть населения задействована на этом предприятии, за счет чего населенный пункт развивается, застраивается и привлекает молодые кадры.

 Предприятие уже не один год занимает достойное место в рейтинге промышленных объектов, функционирующих в Республике Мордовия. Результатов удалось добиться благодаря тому, что на заводе работают грамотные технические кадры и инженеры, штат расширяется квалифицированными работниками, всеми управляет профессионально обученный персонал.

 Благодаря этому постоянно наращивается качество производимой продукции, увеличивается спрос на выпускаемый това, соответственно увеличивается прибыль и выплачиваемая сотрудникам заработная плата. Руководящие лица на этом предприятии не стоят на месте. Отслеживает самые современные и актуальные требования рынка и производства и при необходимости максимально оперативно перестраивают основные производственные процессы.