ЧРЗ «ПОЛЕТ» - инновационные безопасные решения для гражданской и военной авиации

ЧРЗ «ПОЛЕТ»

Челябинский радиозавод «Полет» - производственный комплекс, который еще в Советском Союзе славился качественными, надежными авиационными радиотехническими разработками.

Сегодня предприятие занимается выпуском наземного радионавигационного и радиолокационного оборудования, которое и грает важную роль в управлении воздушным движением в гражданской авиации, а также аппаратуру жизненно необходимую в воздушно-космической области. Сегодня ЧРЗ входит в состав ОАО «ВЕГА» и может похвастаться мощным научным потенциалом, а также максимально организованным и отрегулированным производственным циклом.

Продукция завода

Челябинский радиозавод https://www.polyot.ru/ производит широкий ассортимент авиационной радиотехники, которая участвует в управлении воздушного движения:

  • Интеллектуальная система мониторинга: создана на основе искусственного интеллекта, который автоматически следит за инфраструктурой и охраняемыми объектами, своевременно выявляя потенциальную угрозу.
  • Радиомаячные системы посадки разной категории, обеспечивающие безопасный заход самолета на посадочную полосу в любое время суток.
  • Аэродромные обзорные радиолокаторы, являются важным источником информации об обстановке воздушного пространства в районе обслуживаемого аэропорта.
  • Радиотехническая система ближней навигации используется для обнаружения местонахождения воздушных суден, находящихся в полете и для направления самолетов и других в ВС в заданную точку.
  • Первично-вторичный аэродромный обзорный радиолокатор

Вся продукция имеет сертификат качества и соответствует установленным международным стандартам. Специалисты компании постоянно находятся в поиске инновационных решений для разработки более функционального, надежного и безопасного оборудования.

Услуги

ЧРЗ «ПОЛЕТ» предлагает дополнительные услуги:

  • обследование территории, где будет размещаться оборудование, и устанавливаться системы;
  • консультация квалифицированных сотрудников, профессиональная информационная, техническая поддержка;
  • поставка оборудования;
  • монтаж, пуско-наладочные работы;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Также специалисты компании проводят обучение, переобучение техперсонала, который будет непосредственно работать с оборудованием, которое соответствует высоким военным, гражданским стандартам и в процессе эксплуатации требует дополнительных знаний и навыков.
Ознакомиться с продукцией и условиями сотрудничества можно на сайте ЧРЗ «ПОЛЕТ».