Бюро нотариальных переводов
 
Очень часто встречаются ситуации, когда нужно заверить перевод, однако человек не имеет представления, куда ему обращаться.
И тогда на помощь приходит бюро переводов «Инослов».
 
Основная особенность этого бюро, что там можно изначально перевести, а потом и нотариально заверить любые документы. Примечательно, что это возможность существует как для физических, так и для юридических лиц.
 
Почему нужно обращаться именно в бюро Инослов в Москве для заверения переводов? В первую очередь потому, что оно экономит самое важное, что есть у человека — время. Если человек обращается в эту организацию, то ему не нужно отдельно делать перевод документа, а потом везти его к нотариусу. Все можно будет сделать в одном месте за один визит.
 
Второй немаловажный аспект, почему нужно обращаться именно в это бюро, заключается в том, что «Инослов» оказывает широкий спектр услуг. Его специалисты переводят множество самых разных документов с одного языка на другой, после чего их можно будет заверить. Перевод осуществляется со всех языков мира.
 
Третье преимущество «Инослова» заключается в его надежности. Компания существует более десяти лет, за этот срок к ней обращалось множество клиентов с самыми разными просьбами, и все ушли довольными. «Инослов» гарантирует качество выполненной работы и полную конфиденциальность.
 
Четвертый пункт, почему нужно обращаться именно в бюро переводов «Инослов», заключается в комфорте. На территории Москвы и Подмосковья расположено восемь филиалов организации, поэтому каждый потенциальный клиент сможет найти офис недалеко от своего дома, а не ехать через весь город. Каждый из филиалов работает шесть дней в неделю, с понедельника по субботу, с 9.30 до 18.00, поэтому любой клиент сможет записаться на удобное для него время. Если же он по тем или иным причинам не может подъехать в офис, то существует возможность вызова курьера на дом либо в любое другое место. Также бюро работает в формате online. Можно оформить заявку на сайте, отправить документы с курьером, а потом получить назад заверенный экземпляр. Все это происходит в кратчайшие сроки.
 
Цена на услуги варьируется в зависимости от формата документа и языка, с которого и на который нужно его переводить, а также от срочности работы. Все расценки перечислены на официальном сайте бюро, а также там можно рассчитать стоимость работы в индивидуальном порядке.
 
Бюро переводов «Инослов» — это залог качества и комфорта. Если у человека мало времени, но ему нужен нотариально заверенный перевод, который будет безукоризненно выполнен, то «Инослов» — лучший вариант, который можно придумать.