Печать картонных ярлыков, бирок, шильдиков и другой рекламной продукции

Печать картонных ярлыков, бирок

Фабрика "Мослейбл" в Москве с самого начала своей работы в 2013 году ставила задачу изготавливать качественные этикетки с учетом всех пожеланий клиентов. И это дало свои плоды, поскольку ее продукция отличается широким ассортиментом, умеренными ценами, а главное, каждый потребитель получает именно те этикетки, которые ему нужны. В штате имеются высокопрофессиональные дизайнеры и технологи, которые помогают создать эксклюзивную, броскую, привлекательную продукцию.

Среди продукции, предлагаемой компанией "Мослейбл":

  • жаккардовые или тканые этикетки;
  • этикетки ПВХ;
  • кожзам этикетки, изготовленные с помощью горячего тиснения;
  • печать картонных бирок и ярлыков, шильдики различных колористических оттенков и форм, с ними можно подробно ознакомиться на сайте компании;
  • пуллеры, то есть подвески, которые прикрепляются к штатному бегунку и делаются из ПВХ или жаккарда;
  • печатные этикетки из сатина, хлопка, полиэстера, других материалов;
  • лейблы, ярлыки, нашивки, самоклейки и другая продукция.

Так что ассортимент большой, у каждого вида товара есть свой минимальный тираж, а также то количество, при котором цена будет оптимальной, в этих нюансах заказов помогают разбираться опытные менеджеры. Заказы изготавливаются с высокой степенью оперативности, зависящей от загруженности производственных мощностей на момент оформления, а также тиража. Но средним сроком является одно- двухнедельный период, и такие быстрые сроки изготовления очень приветствуются заказчиками.

Можно обратиться в дизайнерскую службу предприятия с целью доработки эскиза продукции или ее разработки с нуля, и опытные специалисты "Мослейбла" не обманут ожидания клиентов. Очень важно, что в компании сопровождение клиентов ведется профессиональным менеджером персонально на всех этапах заказа. Здесь на сайте можно завести личный кабинет и следить за производством своей продукции в режиме реального времени. А всяческая профессиональная помощь клиенту будет оказываться максимально - при выборе подложек и цветов нитей, по выбору видов и размеру вырубки кожзама, по загибам и резке и по всем прочим нюансам изготовления продукции.

В результате на выходе клиент получает именно то, что заказывал - отличного качества продукцию по умеренной цене в полном соответствии со своими пожеланиями. А увидеть ее образцы воочию и убедиться в привлекательности, добротности, качестве, можно, посетив шоу-рум фабрики на ул. Кусковской 20А, офис А717 в Москве.