Бумажный пакет с логотипом: престижно и экологично

Бумажный пакет
Пластиковый пакет выглядит непрезентабельно, когда человек возвращается с ним после покупок в общественном транспорте или пешком. Кроме того, он загрязняет окружающую среду – этот факт всем известен уже давно. К сожалению, многие люди не сортируют мусор. Из-за чего тонны пластика губят нашу Землю год за годом. Вариант решения проблемы хотя бы отчасти – бумажные пакеты. Они прекрасны в использовании и быстро разлагаются, не нанося вреда.
 
Многие знают, что из себя представляет бумажный пакет. Это изделие из бумагосодержащих материалов, предназначенное для переноски чего-либо. Они очень популярны в розничной торговле, а также в таких сферах, как услуги, образование, бизнес. Их часто предлагают клиентам в бутиках, посетителям выставок, почитателям здоровой еды в соответствующих магазинах, потенциальным туристам в агентствах и так далее. Зачастую в бумажных пакетах дарят подарки. В общем сфера их применения во истину огромна.
 
Производятся бумажные пакеты на особых станках. Высокотехнологичное оборудование даёт возможность сделать:
  • полноцветную печать, очень яркую и красочную;
  • ламинирование;
  • тиснение;
  • УФ-лакировку (частичное или полное покрытие);
  • перфорацию.
Бумажный пакет может выступать не только в качестве тары, в которой что-то несут, но и как носитель информации. Речь о бумажных пакетах с логотипом. Это своеобразная реклама. Например, в бизнес-сфере они помогают подчеркнуть статус компании, показать её заботу о своих клиентах. Зачастую магазины используют бумажные пакеты с логотипом, чтобы показать заботу об экологии и заодно, распространить свой бренд через человека, который совершил покупку.
 
В современном мире многие компании занимаются производством бумажных пакетов на заказ. Например, типография «АКард» поддерживает качество на стабильно высоком уровне и сохраняет приемлемые цены. На сайте компании можно сделать заказ абсолютно в любое время. Следует указать размер, тираж, макет и логотип. После чего менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей. Заказ выполняется в оговоренные сроки, есть доставка. Производство настроено как на малые (от ста штук), так и на огромные тиражи печати пакетов. Предлагаются нестандартные форматы, например, крошечные, используемые для упаковки ювелирной продукции.
 
Таким образом, бумажные пакеты – это прекрасное решение для современного мира. Они функциональны, могут служить в качестве рекламы и не загрязняют окружающую среду. Заказывать их рекомендуется в типографии «АКард».
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны