Сибур - инновационный лидер в производстве полимеров, резины и удобрений в России

Сибур компания
"Сибур" (SIBUR) – это крупнейшая российская компания в сфере нефтехимической и газохимической промышленности, расположенная в Москве. Она основана в 1995 году и с тех пор развивается и растет, став одним из крупнейших игроков на рынке. Сибур ориентирован на производство продуктов из высокообогащенных газов, таких как производство синтетических каучуков, полимерных продуктов и мономеров.
 
Компания занимается переработкой и утилизацией сырья, подчас являясь альтернативой сжиганию связанных нефтяных газов на месторождениях. Такая политика снижает воздействие на окружающую среду и значительно уменьшает выбросы парниковых газов.
 
Продукция Сибур применяется в различных отраслях, таких как автомобилестроение, строительство, упаковка, химическая, мебельная, энергетическая и др. Компания постоянно инновационна и активно вкладывается в научные исследования, разработку новых технологий и продуктов и улучшение производительности.

Что производит компания

В Москве, Сибур может производить различную продукцию, такую как:
  1. Полимеры - полипропилен, полиэтилен, полистирол и поливинилхлорид.
  2. Резиновые товары - синтетический каучук и термоэластомеры.
  3. Базовые и специальные пластичные массы - полиолефины, термопласты, инженерные пластики.
  4. Органические синтезы - бисфенол-А, фенол, ацетон, бутадиен и изопрен.
  5. Удобрения и агрохимикаты - аммиак, карбамид, аммиачная селитра и техническая сера.
  6. Продукция нефтехимической переработки - бензин, дизельное топливо, мазут, керосин, смазочные материалы и прочие горюче-смазочные материалы и химическая продукция.
Обратите внимание, что детали здесь могут варьироваться в зависимости от местоположения и специализации конкретных производственных филиалов. Для точной информации о продукции Сибур в Москве рекомендуется обратиться к официальному сайту компании или местным представительствам.

Преимущества работы с компанией Сибур

По отзывам сотрудников Сибур работа  с компанией предоставляет ряд значительных преимуществ клиентам и партнерам, среди которых следующие:
  1. Надежность и стабильность: Благодаря своей долгосрочной истории, Сибур рассматривается многими как надежный и стабильный партнер. Компания опережает конкурентов уровнем гибкости, надежности поставок и соответствием международным стандартам качества.
  2. Широкий ассортимент продукции: "Сибур" предлагает разнообразное портфолио продуктов, включая полимеры, резиновые товары, органические синтезы, удобрения и агрохимикаты, а также нефтехимические и газообработочные продукты, которые покрывают большинство потребностей клиентов в указанных отраслях промышленности.
  3. Внедрение инноваций: Компания занимает лидирующие позиции в сфере разработки и внедрения инновационных технологий, что позволяет партнерам и клиентам получить доступ к передовым решениям и уникальным разработкам.
  4. Ориентация на экологию: Учитывая значимость экологической безопасности, Сибур прилагает большие усилия для снижения негативного воздействия на окружающую среду и использует передовые технологии и решения для сокращения выбросов и повышения энергетической эффективности.
  5. Навыки и экспертиза: Специалисты компании отправляются на обучение и переподготовку, чтобы оставаться в курсе современных тенденций и разработок в химической промышленности. Это гарантирует высококвалифицированные сотрудники, способные решать сложные технические и логистические задачи.

  6. Глобальное присутствие: Сибур активно и с успехом экспортирует свою продукцию на международные рынки, обеспечивая клиентам возможность профессионального и оперативного сотрудничества.

Благодаря этим преимуществам и активным действиям на мировом рынке, "Сибур" является предпочтительным партнером для многих клиентов и производителей не только в России, но и за ее пределами. Эти факторы делают работу с компанией "Сибур" выгодной и обеспечивают отличную репутацию среди партнеров и заказчиков.
 

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Аренда ямобура

Аренда ямобура в Москве

Аренда ямобура в Москве — это услуга, которая пользуется большим спросом в строительной индустрии и при проведении земляных работ. Ямобур — это мощное буровое оборудование, пред...
гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...
экскурсионный тур в Москву

Как самостоятельно организовать экскурсионный тур в Москву

Планирование увлекательной и запоминающейся поездки в столицу России – Москва – захватывающий процесс. Чтобы сделать ваше самостоятельное путешествие максимально комфортным и на...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал