Производство складского оборудования для хранения и перевозки грузов

| Вся Москва | Полезное
складское оборудование

Складское оборудование пригодится практически в любой сфере. Это не только магазины и торговые базы, но и терминалы крупных железнодорожных узлов, аэропорты, различные автосалоны, промышленность. Стандартные тележки и стеллажи позволяют не только перевозить и хранить товары и грузы, но и обеспечить комфорт для сотрудников при работе с удобным оборудованием.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом или сделать оборудование под заказ просто пройдите на сайт https://rusklad.ru/, где представлены разнообразные товары для склада.

Почему сотрудничать с компанией Rusklad выгодно

  • Свое производство грузовых и погрузочных тележек;
  • Высокое качество продукции;
  • Более 350 наименований изделий;
  • Партнеры по всей стране;
  • Быстрая отгрузка заказа в течение 3-10 дней;
  • Возможность заказать свой проект оборудования в кратчайшие сроки.

Именно поэтому множество компаний оставляют заявки на оборудование и готовы приобретать качественные товары, как из готового ассортимента, так и сделанного под заказ. Не зря широкая дилерская сеть представляет Rusklad не только в нашей стране, но и близлежащих государствах.

Универсальное оборудование, востребованное везде

В качественном оборудовании заинтересованы не только промышленные предприятия и торговые сервисы, в том числе и интернет-платформы. Такие, как Вайлдбериз или Озон, но и мебельные фабрики, строительные компании, автомобильные заводы. Тот, кто перевозит и хранит товары в большом количестве, участвует в логистической цепочке передачи грузов, всегда заинтересован в удобном складировании и перемещении товаров. Тут можно найти разнообразные тележки и лестницы передвижные, стеллажи и шкафы контейнеры, а также поддоны и паллеты и ограждения для их хранения.

Высокое качество стали, выполнение изделий строго по ГОСТу, соблюдение сроков выполнения заказа, свои конструкторы, - все это привлекает покупателей на сайт компании для выбора нужного товара для склада. Можно приобретать оборудование, как крупным, так и мелким оптом. Доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки по всей стране указанными транспортными компаниями. Также возможен самовывоз. На крупногабаритные и цельносварные изделия бесплатная доставка не распространяется.

Если клиент затрудняется с выбором или хочет уточнить параметры оформления заявки, то он всегда может заполнить форму обратной связи и менеджер свяжется с ним в ближайшие сроки.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

караоке для отдыха

Почему стоит выбирать караоке для отдыха

Одним из самых популярных мест для отдыха является караоке. Что может быть лучше, чем после тяжелой трудовой недели расслабиться в приятной обстановке с близкими людьми, спеть л...
Комиссия за открытие биржевых сделок

Комиссия за открытие биржевых сделок, спред начисляемый брокерами

Каждый покупатель рассчитывает приобрести товар по минимальной стоимости. Задача всякого продавца получить максимальную выгоду. На этом основаны законы любого рынка. Фондовый, в...
Магазин тактического снаряжения

Магазин тактического снаряжения

Магазины тактического снаряжения предлагают экипировку для экстремальных ситуаций. Один из таких сервисов — магазин тактического снаряжения https://11tactical.ru. Магазин тактик...
Меховая фабрика

Меховая фабрика Москвичка: качественный ремонт, реставрация и пошив шуб по привлекательной цене

Компания Москвичка уже много лет занимается ремонтом, восстановлением и пошивом вещей из меха. За годы работы компания зарекомендовала себя, как надежного исполнителя заказов лю...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал