Торговая марка Chipka - поставщик закусок

Торговая марка Chipka

Все кризисы последних лет не могли повлиять на растущую популярность пива и напитков на их основе. Как, впрочем, и на популярность снеков и закусок к пиву от проверенных производителей. К числу последних относится компания Спрут, выпускающая широкий ассортимент продукции под торговой маркой ТМ Chipka.

История и особенности производителя

Компания работает на рынке пищевой продукции России более 20 лет, и за это время ее продукция успела приобрести немало преданных поклонников. В последние годы производитель активно захватывает и зарубежные рынки. Причина такого успеха – основательный и ответственный подход к делу:

  • Наличие собственных производственных заводов в портовых зонах городов Вьетнама и России. Благодаря этому для производства высококачественных снеков и закусок всегда используется только самое свежее, качественное и безопасное сырье.
  • Вся продукция выпускается при помощи современного высокопроизводительного и технологичного оборудования, позволяющего полностью сохранить вкус, запах и цвет сырья.
  • Есть разные варианты фасовок, подходящие как для оптовых, так и для розничных покупателей.
  • Компания всегда рада работе с крупными клиентами, всегда предлагая им особые условия сотрудничества.

Главное преимущество – широкий ассортимент продукции

Сегодня компания выпускает все варианты существующих снеков и закусок к пиву. На почетном месте – продукция из рыбы и морепродуктов, стабильно пользующиеся высокой востребованностью у покупателей. Производятся они в разнообразных вариантах порционной разделки:

  • Стружка и соломка – самые популярные форматы закусок.
  • Брусочки и кубики.
  • Иные варианты нарезки, включая порционные ломтики.

Особая гордость компании – снеки и закуски из хлеба. Классические сухарики и гренки под маркой ТМ Chipka всегда отличаются превосходным вкусом и консистенции. Это обусловлено характеристиками сырья – для производства этой продукции используется исключительно хлеб собственной выпечки. Благодаря этому же обстоятельству Спрут обеспечивает не только отличные вкусовые качества своих изделий, но и приятную стоимость – компании не нужно делать накруток.

Большое внимание специалисты компании уделяют выпуску закусок и снеков к пенному напитку из мяса и курятины. Мясные чипсы, вяленое мясо, колбаски и порционные кусочки – в ассортименте «Спрута» есть все для отличного времяпрепровождения за бокалом пенного напитка!


Торговая марка Chipka

Контакты торговой марки Chipka:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг персонала в Москве: комплексное решение для бизнеса

Что такое аутсорсинг персонала? Аутсорсинг персонала - это передача части или всех функций по управлению персоналом внешней компании-провайдеру. Вместо того, чтобы нанимать и у...
винтовые сваи

Как выбрать винтовые сваи

Винтовые сваи являются одним из самых надежных и экономичных видов фундамента для строительства различных объектов. Они представляют собой металлические стержни со специальными ...
макулатура

Что такое макулатура и зачем её собирать?

Макулатура – это не просто отходы бумаги, это ценный ресурс, который может и должен быть возвращён в оборот. Сбор и сдача макулатуры – это не только экологически ответственный...
погода в городе Алматы

Какая погода в городе Алматы. Как это узнать, на каких сайтах

Климат Алматы умеренно-континентальный, с жарким сухим летом и умеренно холодной зимой. Лето длится с середины мая до середины сентября. Средние температуры в июле и август...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал