Торговая марка Chipka - поставщик закусок

| Вся Москва | Полезное
Торговая марка Chipka

Все кризисы последних лет не могли повлиять на растущую популярность пива и напитков на их основе. Как, впрочем, и на популярность снеков и закусок к пиву от проверенных производителей. К числу последних относится компания Спрут, выпускающая широкий ассортимент продукции под торговой маркой ТМ Chipka.

История и особенности производителя

Компания работает на рынке пищевой продукции России более 20 лет, и за это время ее продукция успела приобрести немало преданных поклонников. В последние годы производитель активно захватывает и зарубежные рынки. Причина такого успеха – основательный и ответственный подход к делу:

  • Наличие собственных производственных заводов в портовых зонах городов Вьетнама и России. Благодаря этому для производства высококачественных снеков и закусок всегда используется только самое свежее, качественное и безопасное сырье.
  • Вся продукция выпускается при помощи современного высокопроизводительного и технологичного оборудования, позволяющего полностью сохранить вкус, запах и цвет сырья.
  • Есть разные варианты фасовок, подходящие как для оптовых, так и для розничных покупателей.
  • Компания всегда рада работе с крупными клиентами, всегда предлагая им особые условия сотрудничества.

Главное преимущество – широкий ассортимент продукции

Сегодня компания выпускает все варианты существующих снеков и закусок к пиву. На почетном месте – продукция из рыбы и морепродуктов, стабильно пользующиеся высокой востребованностью у покупателей. Производятся они в разнообразных вариантах порционной разделки:

  • Стружка и соломка – самые популярные форматы закусок.
  • Брусочки и кубики.
  • Иные варианты нарезки, включая порционные ломтики.

Особая гордость компании – снеки и закуски из хлеба. Классические сухарики и гренки под маркой ТМ Chipka всегда отличаются превосходным вкусом и консистенции. Это обусловлено характеристиками сырья – для производства этой продукции используется исключительно хлеб собственной выпечки. Благодаря этому же обстоятельству Спрут обеспечивает не только отличные вкусовые качества своих изделий, но и приятную стоимость – компании не нужно делать накруток.

Большое внимание специалисты компании уделяют выпуску закусок и снеков к пенному напитку из мяса и курятины. Мясные чипсы, вяленое мясо, колбаски и порционные кусочки – в ассортименте «Спрута» есть все для отличного времяпрепровождения за бокалом пенного напитка!


Торговая марка Chipka

Контакты торговой марки Chipka:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

корейская косметика

Что такое корейская косметика

Косметика корейского производства довольно быстро набрала популярность среди представительниц женского пола по всему миру. В чём же состоит особенность этой косметики, благодаря...
угги

Какие модели UGG в Москве можно купить этой зимой?

Интернет-магазин Ugg Ouggi.ru - это возможность приобрести качественные мужские, женские, детские угги, которые являются бессмертным хитом последних лет. Эта высококачественная ...
Импортозамещение в медицине

Импортозамещение в медицине: перспективы и пути развития. Итоги совещания с участием Алексея Анатольевича Кристелева

На заседании кафедры государственного регулирования экономики состоялась открытая лекция профессора, д.э.н., заслуженного деятеля науки РФ Александра Валентиновича Соловьёва "Им...
покраска авто

Лакокрасочные материалы для автомобилей

Лакокрасочные материалы служат для формирования защитной пленки на поверхности автомобилей, оборудования и т.д.   Виды ЛКМ и их назначение. Для получения высококачественн...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал