Обучение яхтингу в парусной школе

Обучение яхтингу
Понятие яхтинга появилось в русском языке сравнительно недавно, поэтому люди далекие от моря не мог составить ясное представление, что оно означает. Многие специалисты связывают название с парусным спортом, но на самом деле оно намного шире. Оно включает целую индустрию в области развлечений, спорта и туризма. Поэтому будет ошибкой, приписывать понятие яхтинг, только к парусному спорту.

Где можно получить первое представление о яхтинге?

В Москве функционирует компания Ru-Sailing, специализирующаяся на качественном обучении яхтингу и предоставляющая следующие виды услуг:
• обучение управлению парусно-моторной яхтой;
• выдачей лицензий международного образца, после прохождения профильного обучения;
• подбором и сдачей в аренду яхт по всему земному шару.

С помощью действующего яхтенного агентства Ru-Sailing потенциальный потребитель сможет выбрать яхту, удовлетворяющую всем его естественным потребностям. Партнерские соглашения заключены со многими чартерными организациями и поэтому проблем при поиске подходящего судна не будет.

К тому же компания способна на профессиональном уровне обучить мастерству парусных гонок и предложить принять в первых стартах для новых участников. Если клиенту понадобятся услуги по перегонке, оценке или качественной приемке яхты, то специалисты предприятия охотно окажут содействие. Причем перегонка возможна по всему миру, что говорит о широких возможностях организации.
Большое внимание в компании уделяется детям. Ведь лучше с малого возраста прививать любовь к морю, а если это воплощать в реальность, то лучшего способа, чем парусный спорт не существует. Компания Ru-Sailing организовывает качественные туры с детьми, где вы получите массу наслаждения и отдохнете всей семьей.

Где находится база компании?

Естественно, что находясь в Москве, получить профессиональные навыки яхтинга довольно тяжело. Поэтому было подобрано уникальное место, которое находиться в Турции, в прекрасной бухте Хисарону, что расположено в тридцати минутах езды на машине от Мармариса. Вам будет сопутствовать чистая морская вода, а также скрашивать досуг сосновые насаждения. Смешанный воздух придает незабываемую атмосферу, которую хочется вкусить еще много раз. Дополняет внешние прелести развитая современная инфраструктура. Клиентами Ru-Stailing становятся истинные любители моря, которым небезразлично где именно проводить свой досуг.

Для тех, кто желает более подробно познакомиться с деятельностью компании, необходимо перейти на сервис https://ru-sailing.ru/.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...
экскурсионный тур в Москву

Как самостоятельно организовать экскурсионный тур в Москву

Планирование увлекательной и запоминающейся поездки в столицу России – Москва – захватывающий процесс. Чтобы сделать ваше самостоятельное путешествие максимально комфортным и на...
Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг персонала в Москве: комплексное решение для бизнеса

Что такое аутсорсинг персонала? Аутсорсинг персонала - это передача части или всех функций по управлению персоналом внешней компании-провайдеру. Вместо того, чтобы нанимать и у...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал