Коворкинг или работа дома — что выбрать

Коворкинг или работа дома

Удаленный формат работы открыл новые перспективы: дистанционно можно сотрудничать с компанией в любой точке мира, а работодатели могут сэкономить на аренде офиса и покупке техники. Но дома не всегда есть возможность организовать полноценное рабочее место. Тех, кто не хочет или не может ездить в офис, а дома с трудом концентрируется на рабочих задачах, выручают коворкинги.

Разбираемся, чем коворкинг лучше работы дома и какой формат выбрать.

Рабочая атмосфера

Трудно не отвлекаться, когда в соседней комнате громко играют дети, а близкие время от времени заходят к вам с просьбами, ведь «вы же все равно дома». Даже если вы живете один, все равно постоянно будут возникать соблазны отвлечься: полить цветы, протереть пыль, сделать еще что-то полезное. Чтобы не поддаваться им, нужна сильная воля.

Коворкинг — это пространство, созданное специально для работы. Да, здесь есть зона отдыха, где можно выпить кофе или пообщаться с коллегами, но других отвлекающих факторов у вас не будет. Особенно важно это тем, чья работа предполагает созвоны с коллегами без лишних звуков или людей на заднем плане.

Ищущим коворкинг москва предлагает десятки подходящих вариантов: в центре и за МКАДом, с оплатой за час, день или месяц, с отдельными кабинетами и переговорными.

Комфортное рабочее место

Правильно подобранная мебель, удобная техника, освещение — все это напрямую влияет на результаты работы. Трудно быстро принимать решения или создавать что-то креативное, когда из-за постоянного дискомфорта устают глаза или ноет спина.

Чтобы организовать комфортное рабочее место дома, потребуется выделить под него пространство, вложиться в покупку удобного рабочего стола, офисного кресла, настольной лампы. В небольшой студии или малогабаритной квартире может быть трудно разместить такой мини-кабинет.

Создатели коворкингов позаботились о том, чтобы каждому здесь было комфортно работать. Вся мебель здесь подобрана для того, чтобы вы могли провести несколько часов за компьютером и не устать. А еще в коворкинге всегда есть стабильный Wi-Fi и мощная техника для работы, отдельные кабинеты со всем необходимым для переговоров и совещаний.

Общение с коллегами

Удаленка в чистом виде подходит только интровертам-одиночкам, которым комфортно 24/7 находиться наедине с собой. Но даже им иногда хочется общения, а экстраверты и вовсе страдают от одиночества. Если ваши коллеги живут в других городах и странах, в коворкинге можно пообщаться с теми, кто работает рядом с вами. Здесь можно получить совет, обсудить сложную задачу и даже найти делового партнера.

Работа в коворкинге — оптимальный вариант для тех, кому хочется больше продуктивности, концентрации на задачах и делового общения.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

ремонт тяговых аккумуляторных батарей

Восстановление и ремонт тяговых аккумуляторных батарей для погрузчиков, штабелеров и ричтраков

Тяговые аккумуляторные батареи – важнейший элемент складской техники, обеспечивающий ее автономность и производительность. Как и любое оборудование, батареи со временем изнашива...
ремонт в офисе

Как сделать ремонт в офисе, качественно и не обременительно

Ремонт в офисе – это ответственное мероприятие, которое требует тщательного планирования и организации. В этой статье мы расскажем о том, как правильно подготовиться к...

Как заказать выездной бар на мероприятие: гид по организации идеального праздника

Планирование мероприятия - это захватывающий процесс, но вместе с тем и сложный. Один из ключевых элементов, способных превратить ваше событие в незабываемое торжество, - это на...
вендинговое оборудование

Эксклюзивный выбор: Покупайте профессиональное вендинговое оборудование у нас

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине SuperVend, специализирующемся на продаже бывшего в употреблении вендингового оборудования! Наша компания предлагает широкий ...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал