Профессиональное отбеливание зубов

Профессиональное отбеливание зубов
Процедура осветления создана для того, чтобы природный (первоначальный) цвет зубной эмали был ярче. Эта процедура основана на снятии пятен с эмали зуба. Также для осветления эмали используют специальные пасты, щетки с пастами, предназначенными именно для этого.
 
Отбеливанием зубов можно заняться и дома. Если обратится к зубному врачу, он может сделать для вас капу, по слепку зубов, типичную капе боксеров или хоккеистов. Гели, которые вам посоветует врач, надо наносить на внутреннюю часть капы и надевать на ряд зубов. Подобное отбеливание займет у вас около трех недель. Она предназначена как для дневного, так и для ночного пользования, а уже на четвертый день отбеливания вы увидите результат. В случае, если ваш цвет не устойчив и зубы часто темнеют, а потом светлеют, то есть вариант поддержки, рассчитанный на четыре раза в месяц, в течении полугода.
 
Недостаток только в неудобстве и вашем безграничном терпении, также минус - это то, что вы не находитесь под наблюдением врача, что однозначно может негативно сказаться на процедуре. Поскольку врач следит за всеми нюансами, связанными с отбеливанием и снабжает вас необходимыми материалами. Гель, который вам потребуется – это карбамида. Концентрацию необходимо держать, строго не превышая десяти процентов. Что касаемо приобретения - то, можно обращаться как в аптеку, так и к лечащему врачу. Единственное, на что стоит обратить внимание - это то, что аптечный препарат с содержанием перекиси водорода – не карбамида.
 
Конечно, если обращаться к профессионалу по отбеливанию зубов, то это будет качественно другой уровень, по сравнению с домашним.
  • Во-первых, все контролирует квалифицированный специалист, что очень важно, в случае, если есть кариес и прочие болезни полости рта и зубов. Находясь под контролем зубного, вы можете быть уверенны, что если процедура начнет выходить из - под контроля, и вероятная польза превысит вероятный вред, то доктор, со знанием дела может остановить процедуру.
  • Во-вторых, отбеливание, проведенное специалистом, сокращает время достижения результата, и уже после первой процедуры вы увидите результат. Это создано для того, чтобы темные зубы стали природного белого цвета в абсолютной безопасности для эмали.
Отбеливая зубы, врач использует высококонцентрированные препараты (чаще всего, это 35 - процентный раствор перекиси), активация которых происходит способом лазера, света и тепла – что, однозначно, ускорит отбеливающий эффект. Если для отбеливания используется гель, то, обычно, этот гель фотоотбеливающий, который рассчитан на применение даже чувствительных зубов. После того, как гель взаимодействует с теплом от лазерного луча (на каждый зуб уходит около двух минут), эти воздействия на зубы обогащают активным кислородом зубную эмаль и происходит эффект окисления органических веществ и денатурация белков – это и придает зубам видимую белизну. Этот безболезненный метод длится около полутора до двух часов. По окончанию процедуры зубы не станут чувствительными, а эффект отбеливания закрепится на несколько лет.
 
Одна из самых популярных систем отбеливания сегодня – это Zoom. Отбеливания с помощью системы Zoom сделает улыбку очаровательной и неотразимой, а затраты времени не больше одного часа. Процедура применима и проста. Пункт первый – это изоляция десны и губ, оставляя рабочую зону – зубы. Врач обрабатывает зубы гелем, а потом воздействует на него светом. Зубы сразу светлеют на значительный оттенок. Окончание обработки зубов – это обработка фтором. Результат вас удивит. Сочетание геля Zoom и света создает эффект удаления пятен и потемнений с поверхности зубов. Если вы будете пользоваться домашней системой Zoom, то это поддержит цвет на долго.