Обувь от Emalto: немного о популярной компании

резиновая обувь

Обувь сегодня является одной из наиболее востребованных продукций во всём мире. При этом туфли, кроссовки и тапочки имеют свойство быстро изнашиваться, поэтому людям приходится постоянно покупать новые пары. Забавно, но при таком раскладе лучше всего, наверное, купить сразу несколько, либо и вовсе заказать несколько пар. Благо компаний, предлагающих подобные услуги достаточно много, и одной из них является «Эмальто». Разумеется, существует немало и иных производителей, однако обувь от Emalto заслуживает особого внимания.

Немного о компании

«Эмальто» начала свою историю ещё в 2008 году. Её производственная база включает современное и высокоэффективное оборудование. Представители компании пристально наблюдают за новыми технологиями в области создания разного вида обуви, удачно адаптируя при этом опыт мировых лидеров и занимаясь собственными разработками.

Такой метод работы позволяет «Эмальто» не просто выпускать новые кроссовки и тапочки, а делать это на высшем уровне, периодически радуя клиентов самыми интересными новинками. Нельзя также не отметить, что среди последних разработок данной компании - обувь Step Forward, которая добилась неслыханной востребованности и отлично продаётся до сих пор во многих странах мира.

В разработке обуви специалисты компании используют исключительно самый качественный материал EVA, за счёт которого она получается и удобной, и лёгкой, и идеально подходит для спора и отдыха. «Эмальто» делает обувь для клиентов абсолютно всех возрастов.

Немного о Step Forward

Что касается непосредственно Step Forward, первая обувь с таким названием появилась на полках магазинах в 2014 году, и быстро завоевала внимание покупателей разных стран. Через год заработал и цех по производству ЭВА компаунда, благодаря чему компании удалось минимизировать издержки и сделать свою продукцию ещё более качественной. Примерно в то же время была создана и организация «СТЕП ФОРВАРД», кадры которой начали заниматься работой с сетями торговли, а также с крупнооптовыми бытовыми каналами.

Основная продукция «Эмальто»

Ассортимент компании достаточно широк, а перечень её основной продукции входят:

  • Повседневная летняя обувь с хорошей поддержкой стопы,
  • Пляжные шлепанцы,
  • Cандалии из современных материалов,
  • Cапоги
  • Аквашузы

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что продукция «Эмальто» не имеет неприятного химического запаха. Наверное, не стоит и говорить о том, насколько это важно в наше время.

резиновая обувь