Что такое выпрямление волос

выпрямление волос
Бизнес бьюти-индустрии постоянно меняется, предлагаю людям всё новые и новые способы модернизации своей внешности. Издавна, самыми популярными процедурами были те, что связаны с волосами, так как именно эту часть тела всегда считали «сакральной». Даже сейчас учёные доказали, что красивые волосы – это признак крепкого здоровья. Но что делать, если волосы выглядят не так, как хочется?

Что такое выпрямление волос?

Все волосы условно делятся на типы по тому, как сильно они вьются. В зависимости от генетики волосы обладают разной структурой и одной из самых редких является волосы типа А0 (или 1). То есть те волосы, которые от природы тяжёлые и прямые. Подобный тип волос накладывает ряд ограничений, но многим он нравится и люди хотят себе такие локоны. Для того, чтобы достичь такого результата расчёсываться недостаточно. Нужно именно выпрямлять волосы.

Как это делать?

Для начала, стоит понять, что волос – это ткань, состоящая из мёртвых клеток, которые покрыты кератином. Кератин – это белок, который отвечает за структуру волоса. Кератин почти не восприимчив к обычным условиям среды, так как его цель – быть прочным. Единственное – он может лишь немного деформироваться от температуры и влажности, но потом возвращаться в норму.

Есть два типа выпрямления волос: временное и постоянное

Временное выпрямление
Такая процедура делается дома – это обычное выпрямление волос с помощью фена или утюжка. Особенностью такого метода является сохранения структуры волос. Единственное, что происходит – это временная фиксация волоса паром, которая через несколько часов придёт в норму.

Постоянное выпрямление
К таким относится кератиновое выпрямление и химические способы. Процесс примерно одинаковый – кератин внутри волоса разрушается под действием температур или химических составов, а потом «собирается» в нужную структуру (прямую) и закрепляется. Человек видит моментальный эффект, который выглядит очень красиво.

Однако стоит помнить, что через некоторое время «закрепление» волоса пройдёт и разрушенный кератин даст о себе знать. Если не проводить эту процедуру постоянно, то волосы приобретут плохой внешний вид.

В этом случае, стоит подумать: если есть силы, деньги и желание делать постоянное выпрямление – почему бы и нет. Но стоит помнить, что эту процедуру уже нельзя переставать делать без потери во внешнем виде.
 
Для выпрямления волос используется специальная косметика, которую можно найти на сайте: https://cadiveu.com.ru/

Здесь можно выбрать профессиональную косметику, которую используют мастера для своих процедур. Такие средства наносятся по инструкции и дают результат на длительное время. Но стоит помнить и природе состава и самостоятельно подобные вещи лучше не использовать.

Но кроме таких средств на сайте есть огромное количество косметики для «временного» выпрямления волос. Это те продукты, которые не будут травмировать волосы и менять структуру, а лишь на время изменят положение локонов. К таким можно отнести маски, праймеры и шампуни. Ассортимент не маленький.

Оплата и доставка

Все товары можно купить с доставкой по России. При этом, при заказе от 5000 рублей она будет бесплатная (до пункта самовывоза СДЭК).
Из других приятных особенностей магазина можно выделить оплату несколькими способами, выбор среди транспортных компаний, скидку на заказ (зависит от суммы) и бонусную программу.

Чтобы использовать последнюю нужно зарегистрироваться на сайте и сделать первый заказ.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

пластиковые окна

Производитель пластиковых окон предложил установить окна на балконы

Пластиковые окна — это конструкции, которые изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Они могут быть разных размеров и форм, в зависимости от потребностей заказчика. Производ...
Аренда ямобура

Аренда ямобура в Москве

Аренда ямобура в Москве — это услуга, которая пользуется большим спросом в строительной индустрии и при проведении земляных работ. Ямобур — это мощное буровое оборудование, пред...
гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал