Салоны красоты для женщин и мужчин

салон красоты и барбершоп
«Быть красивым – это очень большой труд», - так говорила знаменитая красавица и покорительница мужских сердец Мэрлин Монро. Действительно это женщина с большой буквы и с неё необходимо брать пример многим женщинам. Красивая женщина, грациозная, аккуратная во внешности – это высказывания многих мужчин в её адрес. А в адрес современных женщин, которые ходят в салоны красоты мужчины также не скупятся на комплименты. Салон красоты позволяет женскому полу вернуться в русло красоты и грации. Специалисты помогают почувствовать себя молодой, что так необходимо для женского сознания. Почему спросите Вы? Некоторые с уверенностью могут сказать, что вторая половина любят их какие они есть. Однако это заблуждение, потому что:
  • Каждая женщина это частичка «прекрасного», которому необходимо вдохновляться. Несомненно, вдохновение приходит у женщины при уходе за собой.
  • В настоящий момент у многих женщин не хватает времени ухаживать за собой. Поэтому парикмахерская отличное начало погрузиться в мир красоты и заботы о себе.
  • Специалисты находят более подходящее решение по всем вопросам красоты. Поэтому отдать себя в руки профессионала это не только разумно, но и выгодно.
Ни для кого не секрет, что сегодня ухаживают за собой не только женщины, но и мужчины. Барбершопы - это территория мужской красоты и стиля. И если вы хотите обрести или обновить свой фирменный стиль, обратитесь в барбершоп HAFT. Здесь вас идеально постригут, побреют и оформят бороду, – это всегда стрижки высшего класса, дорогие шампуни/пены/крема, бесплатные напитки, редкие книги, увлекательное общение и многое другое, чего вам никогда не предложат в обычной парикмахерской
 
В салоне красоты и барбершопе осуществляют работу специалисты для создания индивидуального образа. Именно индивидуальный подход позволяет преобразить мужчину и женщину, на которых начинают заглядываться прохожие. Косметологи подберут женщине подходящий вариант для ежедневного макияжа, который будет скрывать недостатки кожи.
 
Аккуратный и быстрый макияж позволит ежедневно приводить себя в порядок. Специалисты дадут рекомендации и покажут основные секреты для индивидуального стиля: стрижки, макияжа и критерии ухода за собой. Особенность салона – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно к каждому! Поэтому мужчины и дети также могут сделать маникюр и педикюр, и многое другое.
 
Лицо человека – это его стрижка, поэтому необходимо уделить особое внимание волосам т.к. успех стрижки зависит также от здоровья волос. Парикмахеры салона красоты оказывают следующие услуги:
  • Модельные стрижки
  • Укладка волос: повседневные вечерние плетение (косы)
  • Завивка волос ("EXTRA CONDITIONING" от Wella Professionals)
  • Наращивание «Great Lengths» (Италия)
  • Окрашивание и мелирование : ламинирование, комбинированное 3D окрашивание, окрашивание Е ILLUMINA COLOR (3D)
  • Лечение волос: уход и лечение волос с применением следующих препаратов:
  • System Professional (SP) от Wella Professionals (Германия)
  • SEBASTIAN (США)
  • CARITA (Франция)
  • KERASTASE (Франция)
Мастера подбирают, информируют и рекомендуют трендовые стрижки и новинки средств по уходу за волосами. При помощи «золотых» рук создаётся новый образ, который порадует любителей классики модельными стрижками, повседневной и вечерней укладкой волос и не только.
 
Таким образом, время потраченное на себя в салоне изменят внешний образ человека, который станет его визитной карточкой к успеху.