Новая серия сверхтонких проводов для прокладки в микротрубках

оптический кабель

Глобальный флагман в сфере телекоммуникационных и энергетических проводных систем Prysmain Group объявила о расширении фирменной линейки кабельной продукции, используемой в микротрубках. В серию Sirocco Extreme включен новый оптоволоконный кабель 576.

Особенности обновленного кабеля

Провода этой серии отличаются наименьшим диаметром и наибольшей плотностью волокон в сегменте проводов, предназначенных для размещения в микротрубках по технологии вдувания. Новейший продукт поставляется диаметром 8,2 мм, параметры плотности волокон — 10,9 на 1 мм2. Благодаря таким характеристикам он прокладывается в микротрубках диаметром 1 см.

Кабели предлагаются с созданными инженерами Prysmain Group одномодовыми волокнами BendBrightXS 180 мкм, которые не теряют рабочих свойств при изгибании. Изделия демонстрируют высокий уровень сращиваемости со всеми типами базовых волокон. Это позволяет соответствовать новейшим требованиям в части создания передовых систем будущего.

По словам руководителя отдела исследований и разработок в сфере телекоммуникационного бизнеса PG Яна Гриффитса, устойчивые к изгибанию оптоволоконные провода станут ключевой технологической основой при переходе мировой индустрии к гибким и сверхнадежным инструментам связи.

Сочетание беспрецедентно большого количества волокон с небольшим диаметром позволяет быстрее прокладывать провода Sirocco Extreme без использования дополнительных ресурсов. Кабели станут оптимальным решением при вдувании в трубки сетей повышенной плотности, 5G и FTTx.

В зависимости от исполнения количество волокон в проводах серии составляет в пределах 192-576. Они полностью отвечают действующим международным стандартам в части механических, оптических параметров. Применение фирменной запатентованной технологии PicoTube обеспечивает продукции PG флагманские позиции на рынке.

Это решение позволяет выпускать провода на 15% тоньше в сравнении с миниатюрной серией Sirocco HD. Ранее именно эти кабеля толщиной 200 мкм считались наиболее тонкими в фирменной линейке производителя.

оптическое волокно 

Использование новейшей серии проводов дает возможность прокладывать в сильно загруженные каналы большее количество волокон. При обустройстве новых систем допускается применять микротрубки с меньшим диаметром. Это уменьшает издержки на установку и приводит к экономии сырьевых ресурсов. Одновременно сокращаются общие затраты на создании сетей при снижении неблагоприятной нагрузки на окружающую среду.

Для разработки и производства новых серий проводов инженеры PG используют глубочайшие знания и огромный технический потенциал для удовлетворения усложняющихся запросов потребителей. Постоянно модернизируя и улучшая свойства кабелей Sirocco Extreme, бренд подтверждает стремление подстраиваться под актуальные потребности рынка и поставлять масштабируемые инновационные технологии изготовления проводов. Они сочетают компактность, большую плотность и легкость прокладки.

Источник - lan-art.ru.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

ремонт тяговых аккумуляторных батарей

Восстановление и ремонт тяговых аккумуляторных батарей для погрузчиков, штабелеров и ричтраков

Тяговые аккумуляторные батареи – важнейший элемент складской техники, обеспечивающий ее автономность и производительность. Как и любое оборудование, батареи со временем изнашива...
ремонт в офисе

Как сделать ремонт в офисе, качественно и не обременительно

Ремонт в офисе – это ответственное мероприятие, которое требует тщательного планирования и организации. В этой статье мы расскажем о том, как правильно подготовиться к...

Как заказать выездной бар на мероприятие: гид по организации идеального праздника

Планирование мероприятия - это захватывающий процесс, но вместе с тем и сложный. Один из ключевых элементов, способных превратить ваше событие в незабываемое торжество, - это на...
вендинговое оборудование

Эксклюзивный выбор: Покупайте профессиональное вендинговое оборудование у нас

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине SuperVend, специализирующемся на продаже бывшего в употреблении вендингового оборудования! Наша компания предлагает широкий ...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал