Что нужно знать о фазах Луны?

фазы Луны

Луна - одно из самых загадочных и красивых планетных тел, которые можно увидеть

У Луны есть фазы, которые она проходит, и все эти фазы излучают разное количество света и духовной энергии здесь, на Земле. Тема, которой всегда посвящена информация на сайте WOMOON.RU - фаза Луны в данный момент времени.

Значение Луны в нашей жизни

Луна очень важна, и ее цикл совпадает со многими личными циклами людей. Даже слово «месяц» произошло от ее цикличности! Женщины особенно соответствуют Луне (которая, как считается, обладает женской энергией), и это подтверждается менструальным циклом, который не случайно занимает такое же количество времени, как и лунный.

Древние цивилизации следовали лунному календарю, тогда как солнечный календарь появился совсем недавно в истории человечества.

Совершенно очевидно, что лунный цикл влияет на людей разными способами - как физически, так и духовно. Здесь рассмотрены различные фазы луны и то, как они влияют на каждого.

Что такое лунный месяц?

Лунный месяц - это время, необходимое для перехода от одного новолуния к другому. Из-за эллиптической формы орбиты Луны количество дней, которое на это потребуется, будет время от времени незначительно меняться. Новолуние происходит каждые 29 дней или около того.

Однако точное время, когда Луна входит в эту фазу, будет различаться, поэтому точная продолжительность лунного месяца, рассчитанная в настоящее время, составляет в среднем около 29,5 дней.

Фазы луны

В месячном цикле Луны 4 основных фазы:

  • новолуние;

  • Луна в первой четверти;

  • полнолуние;

  • Луна в третьей четверти.

Луна начинает свой цикл в новолуние и постепенно начинает накапливать духовную энергию, становясь все более мощной и интенсивной до полнолуния, которое является прекрасным временем для проявления себя исозидания, определения четких намерений или начала нового этапа в жизни.

После полнолуния до следующего новолуния энергия, которая увеличивалась в течение первой половины цикла, теперь истощаться. Это прекрасное время для освобождения, отказа от старых привычек и отказа от всего, что больше не служит высшей цели.

 

Вот почему фазы Луны так важны. Необходимо использовать эту естественную энергию для мотивации, чтобы подпитывать свои действия позитивным образом, посылая сильные намерения во Вселенную, потому что ответная частота вибраций, исходящих из космоса, принесет только благо!