Как вернуть волшебство и чудеса, которые испытывались в Новый год в детстве?

| Вся Москва | Хобби и увлечения
украшение дома
Для многих взрослых Новый год уже стал обычной формальностью, иногда приятной, а иногда и утруждающей.
Для каждого он всегда символизирует елки, которые строем стоят на улице, ожидая своих хозяев, застолье с оливье, большое количество мандаринов, вечный поиск подарков.
 
Однако в детстве все было иначе. Любой малыш радуется этому дню, ждет его с нетерпением. Уже за месяц у него появляется новогоднее настроение, он с радостью украшает елку, поет новогодние песни.
 
Суть этого праздника – почувствовать радость и веселье от торжества, понять насколько любишь родных и друзей. И чтобы это чувство появилось, не обязательно иметь детский возраст.

Итак, как же достичь того новогоднего настроения?

1. Подготовка презентов
У каждого был случай, когда подарки начинались заготавливаться под самый Новый год, когда на прилавках уже почти ничего нет, а нужных вещей - так тем более. И чтобы не происходило никаких казусов, важно заняться этим, как можно раньше. Нужно найти время и подумать, для кого какой подарок подойдет, чтобы действительно обрадовать всех своих близких. А вскоре и начинать свои покупки.
 
2. Елка и украшение квартиры– важная часть Нового года
Так получается, что эта хвойная красавица появляется в наших домах в самый последний момент, а некоторые вообще не ставят ее в квартиру. Хоть и она создает то самое настроение для празднования. Важно купить ее хотя бы за неделю, чтобы как следует нарядить. Ее «наряд» также можно обновить. В походе по магазинам нужно обратить внимание на серпантин и различные елочные игрушки, которые возможно в скором времени могут стать семейной реликвией. Обязательно нужно украсить дом или квартиру: это могут быть игрушки, хвоя, бумажные и светодиодные гирлянды, которые можно купить через интернет, например, здесь https://ledrus.org/novogodnie-svetodiodnye-ukrasheniya/svetodiodnaya_bakhroma/.
 
3. Письмо для Деда Мороза
Для того чтобы целиком прочувствовать чудеса в Новом году можно написать небольшое письмо Деду Морозу. Это должно быть настоящее письмо, где будут написаны самые искренние пожелания и просьбы. Так же как и в детстве стоит упомянуть про свое хорошее поведение. После, такое письмо можно подписать и кинуть в почтовый ящик.
 
4. Новогодняя музыка
Окунуться в детство и сказку могут помочь различные новогодние песни. Нужно составить небольшой плейлист со своей любимой музыкой. Пусть эти песни играют дома, на работе, в машине. Так вы точно вспомните хороводы со школы и детского сада, всю атмосферу Нового года.
5.Просмотр новогодних комедий
Собравшись со своей семьей или друзьями обязательно нужно провести небольшой марафон по просмотру фильмов. Следует запастись горячим чаем, вкусностями, пледом и носками и начать просматривать новогодние комедии. Это может быть «Один дома», «Елки», « Ирония судьбы».
С помощью таких хитростей можно обязательно вернуть себе сказку и чудеса новогодней ночи.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

корейская косметика

Что такое корейская косметика

Косметика корейского производства довольно быстро набрала популярность среди представительниц женского пола по всему миру. В чём же состоит особенность этой косметики, благодаря...
угги

Какие модели UGG в Москве можно купить этой зимой?

Интернет-магазин Ugg Ouggi.ru - это возможность приобрести качественные мужские, женские, детские угги, которые являются бессмертным хитом последних лет. Эта высококачественная ...
Импортозамещение в медицине

Импортозамещение в медицине: перспективы и пути развития. Итоги совещания с участием Алексея Анатольевича Кристелева

На заседании кафедры государственного регулирования экономики состоялась открытая лекция профессора, д.э.н., заслуженного деятеля науки РФ Александра Валентиновича Соловьёва "Им...
покраска авто

Лакокрасочные материалы для автомобилей

Лакокрасочные материалы служат для формирования защитной пленки на поверхности автомобилей, оборудования и т.д.   Виды ЛКМ и их назначение. Для получения высококачественн...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал