Продажа швейной фурнитуры в Москве

швейная фурнитура

При пошиве, ремонте обуви, одежды, головных уборов, штор, сумок и других аксессуаров невозможно обойтись без вспомогательных функциональных и декоративных элементов. Фурнитура незаменима в швейном производстве и играет важную роль при создании классических и оригинальных вещей. Поэтому правильный выбор поставщика гарантирует широкий ассортимент, высокое качество, доступные цены и своевременную доставку.

Особенности компании

"Первая Фурнитурная Компания" https://pfkr.ru/  – это оптимальный выбор для тех, кто ценит свое время и деньги. Компания на протяжении восьми лет успешно сотрудничает с ведущими производителями текстильных изделий и предоставляет большой выбор профессиональных товаров. В ассортименте более 10 000 популярных наименований.

Сотрудники ПФК готовы быстро и эффективно подобрать необходимый товар с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Специалисты помогут не только выбрать оптимальную фурнитуру, но и дадут полезные, квалифицированные рекомендации, расскажут о том, как получить скидку и приобрести продукцию на более выгодных условиях.

Ассортимент швейной фурнитуры

Первая Фурнитурная Компания предлагает большой выбор следующих позиций:

  • нетканые полотна;
  • пуговицы, крючки, молнии, замки, кнопки;
  • кружева, ленты и другие элементы декора;
  • нитки;
  • бегунки;
  • пластиковую и металлическую фурнитуру.

Весь ассортимент поставщика предоставлен на сайте интернет-магазина, где можно сделать заказ необходимого товара с помощью формы обратной связи, по телефону, электронной почте или при личном посещении офиса компании.

Преимущества

К главным достоинствам сотрудничества можно отнести:

  • большой опыт работы на рынке;
  • оптовые цены;
  • доставка во все регионы РФ;
  • удобные формы оплаты;
  • гибкие условия сотрудничества с индивидуальным подходом к каждому клиенту;
  • квалифицированный, грамотный штат сотрудников.

Специалисты компании прекрасно разбираются в том, что продают и тонко чувствуют, что конкретно нужно заказчику, это позволяет быстро и корректно наладить эффективное взаимодействие между продавцом и покупателем.

Сотрудничая с ПФК, заказчик может быть уверен, что получит заказ своевременно и в полном объеме. Большой выбор фурнитуры позволит выбрать и купить все необходимые элементы в одном месте. Удобная навигация сайта интернет-магазина поможет без особых усилий найти то, что надо и в минимальные сроки оформить заказ.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Аренда ямобура

Аренда ямобура в Москве

Аренда ямобура в Москве — это услуга, которая пользуется большим спросом в строительной индустрии и при проведении земляных работ. Ямобур — это мощное буровое оборудование, пред...
гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...
экскурсионный тур в Москву

Как самостоятельно организовать экскурсионный тур в Москву

Планирование увлекательной и запоминающейся поездки в столицу России – Москва – захватывающий процесс. Чтобы сделать ваше самостоятельное путешествие максимально комфортным и на...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал