Профессиональная бытовая химия и инвентарь для уборки помещений

| Вся Москва | Интернет-магазины
бытовая химия и инвентарь

Профессиональная бытовая химия, предназначенная для клининга – это набор специальной продукции, которую принято относить к категории моющих и чистящих средств. Она может использоваться при уборке в доме или квартире, либо на сложных промышленных объектах, таких как рестораны, кафе и т.д.

Особенности

К главным особенностям профессиональных чистящих средств, принято относить:

  • Эффективное удаление загрязнений;
  • Дезинфицирующее воздействие на поверхности;
  • Повышение характеристик используемых поверхностей;
  • Устранение неприятных запахов.

Профессиональные моющие средства

Моющие средства принято разделять по составу и назначению на три группы: нейтральные, щелочные и кислотные.

Нейтральные – это средства, которые являются не сильно действующими, потому что не обладают высокой степенью концентрации и не содержат в себе большого количества активных веществ. Большие дозировки нейтральных средств не могут повредить покрытия, но и не способны удалить сильные или застарелые загрязнения. Такими средствами рекомендуется пользоваться при регулярных поддерживающих уборках.

Щелочные – средства, которые, используются в повседневной жизни, например для уборки в санузле или кухне. Они отлично справляются с органическими загрязнениями и обладают дезинфицирующими свойствами.
Кислотные – средства, которые придут на помощь при удалении сильных специфических загрязнений. Именно такие средства, отлично удалят ржавчину, известковый налет и многое другое.

Профессиональный инвентарь для уборки

Профессиональный инвентарь для уборки рассчитан на длительный срок эксплуатации. Он выполняется из наиболее прочных материалов, а также отличается своим качеством.

Примеры профессионального инвентаря:

  • Швабры с телескопической ручкой;
  • Большие ведра из пластика, с отсекателями воды;
  • Тележки для перевозки инвентаря;
  • Щётки различной жесткости;
  • Совки с прорезиненными краями и длинными рукоятками;
  • Прочные перчатки;
  • Салфетки, выполненные из микрофибры для полировки поверхностей;
  • Распираторы, необходимые при работе с агрессивными химическими средствами;
  • Веники для удаления пыли с магнитным эффектом.

Критерии выбора

Выбор профессиональных чистящих средств и инвентаря для уборки зависит от ряда факторов. В первую очередь, необходимо проанализировать характер загрязнений и площадь убираемого помещения. Для уборки в торговом центре, вокзале и других крупных площадках – принято использовать эффективное оборудование, которое не занимает много места и не мешает посетителям. Для уборки офиса – используют инвентарь, предназначенный для всех видов клининга. Для уборки гостиниц – существуют особые комплекты инвентаря.

Выбор лучшего производителя

Любой, кто заинтересован в качественной уборке помещений, может заказать профессиональные дезинфицирующие средства в интернет – магазине grass-rus.ru. Компания предлагает широкий выбор профессиональных средств для клининга, а также качественный инвентарь для уборки. И всё это – от российских производителей. Продукция GRASS сертифицирована, что гарантирует надежность и безопасность при использовании.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Коворкинг или работа дома

Коворкинг или работа дома — что выбрать

Удаленный формат работы открыл новые перспективы: дистанционно можно сотрудничать с компанией в любой точке мира, а работодатели могут сэкономить на аренде офиса и покупке техни...
Термоусадочное оборудование

Термоусадочное оборудование от ROBOPAC: MICRA M и GALAXY

Одним из довольно новых направлений в области производственного оборудования стали термоусадочные упаковочные агрегаты. В них создается высокотемпературный режим и сообщается тр...
проведение тимбилдингов

Организация и проведение тимбилдингов

Сделать из разноплановых специалистов рабочего коллектива дружную команду профессионалов – задача сложная, но при этом решаемая
праздник "День Семьи"

Организация праздника "День Семьи"

Всероссийский День Семьи – это общенациональный светлый и добрый праздник любви, семьи и верности, который, начиная с 2008 года, отмечают 8 июля (в России)

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал