Инвестиционная компания «Империя» - выбор очевиден

Инвестиционная компания

Заветное желание каждого – пассивный доход. Но люди бояться, да и не хотят обращаться в банки, потому что проценты предлагаются небольшие, а условия невыгодные. На помощь таким гражданам приходит ИК «Империя», действующая на рынке финансовых услуг уже более 5 лет.

«Империя» - настоящий патриот своей страны. Компания выбирает инвестировать только в отечественную экономику. Фирма понимает важность зарубежного импортозамещения как для страны в целом, так и каждого ее жителя в частности. Помимо получения высокого, а главного стабильного дохода акционеров, «Империя» стремиться сделать свой вклад в сильное стабильное государство.

Совокупная выручка по всем проектам «Империя ИК» за предыдущий 2022 год составила более 2 миллиардов рублей, средняя рентабельность достигла почти 50%, а маржинальность отдельных направлений приблизилась к 100%.

Убедившись в успешности проекта на протяжении 4-х лет, совет компании принял решение начать работать с физическими лицами. Теперь услуги Инвестиционной компании стали еще доступнее для обычных граждан. А значит, еще больший процент жителей России смогут улучшить свое финансовое положение абсолютно законно с минимальными рисками, еще и сделав значительный вклад в развитие российской экономики.

Инвестиционная компания «Империя» отзывы о гарантиях

Все сделки с Инвестиционной компанией «Империя» абсолютно прозрачны. Она стоит на учете в ЦБ РФ и ежемесячно предоставляет полную отчетность. Транзакции отслеживаются РосФинМониторинг – это Федеральная служба по финансовому мониторингу. Организация несет полное финансовое обеспечение имущественной ответственности, за этим строго следит «СРО «НОКК». Юридические гарантии обеспечиваются существующими законами Российской Федерации. Вхождение «Империи» в состав «МПТТ» говорит о серьезности и надежности организации. Все активы ИК застрахованы в крупной страховой компании «МОВС».

Выбор ИК «Империя»

Основной целью работы Инвестиционной компании «Империя» является уменьшения зависимости нашей страны от технологий и оборудования, поставляемого странами запада и Америки. Компания принципиальна в этом вопросе и жестко отказывает тем, кто считает иначе, не боясь потерять выручку.

Ведущими направлениями инвестиционной политики компании являются:

  • информационные технологии;
  • производство медицинского оборудования;
  • производство медицинских препаратов;
  • поставки топливных ресурсов (между отдаленными регионами государства).

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

ремонт тяговых аккумуляторных батарей

Восстановление и ремонт тяговых аккумуляторных батарей для погрузчиков, штабелеров и ричтраков

Тяговые аккумуляторные батареи – важнейший элемент складской техники, обеспечивающий ее автономность и производительность. Как и любое оборудование, батареи со временем изнашива...
ремонт в офисе

Как сделать ремонт в офисе, качественно и не обременительно

Ремонт в офисе – это ответственное мероприятие, которое требует тщательного планирования и организации. В этой статье мы расскажем о том, как правильно подготовиться к...

Как заказать выездной бар на мероприятие: гид по организации идеального праздника

Планирование мероприятия - это захватывающий процесс, но вместе с тем и сложный. Один из ключевых элементов, способных превратить ваше событие в незабываемое торжество, - это на...
вендинговое оборудование

Эксклюзивный выбор: Покупайте профессиональное вендинговое оборудование у нас

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине SuperVend, специализирующемся на продаже бывшего в употреблении вендингового оборудования! Наша компания предлагает широкий ...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал