Сапы в Серебряном бору

Сапы в Серебряном бору

Катание на сапах в Серебряном бору – популярный вид активного отдыха и спорта. Сегодня мы познакомим вас с особенностями маршрута и подскажем, как правильно организовать сплав.

Особенности маршрута

Новичкам лучше обратиться в компанию, предоставляющую подобные услуги. Организатор доставит желающих до места, проведет мастер-класс и подберет оптимальный маршрут по сложности.

Если вы решили покататься на сапе самостоятельно, то лучше отправиться на пляж № 3. Туда легко добраться общественным транспортом, а для автовладельцев обустроена парковка.

Отзывы опытных сапбордистов говорят о том, что лучше идти мимо нудистского пляжа, вернее, следовать вдоль него и свернуть на повороте к Бездонному озеру. Там хорошие места, берега оснащены спусками и мостиками. Будет удобно.

Если стоит жаркая погода, можно искупаться. Здесь хорошее дно. Удачные фотографии получаются у пляжа №9. Включите это место в свой маршрут. На побережье причудливо сплелись корни деревьев. Получаются довольно оригинальные фото.

Обязательно сфотографируйтесь на фоне Живописного моста. Под конструкцией вы пройдете на сапе без проблем. Затем продолжите движение вдоль левого берега.

Возвращайтесь обратно тем же маршрутом. Если вы отправляетесь на сплав компанией, согласуйте свои действия.

Что взять с собой?

Вставать на сап без спасательного оснащения опасно. Нужен спасательный жилет. Каждое плавсредство оснащено специальной страховкой. Не пренебрегайте правилами и используйте трос.

В жаркую погоду берите с собой солнцезащитные средства. Иначе вы просто обгорите на солнце. Не забудьте о питьевой воде и съестных припасах. Вы наверняка проголодаетесь.

Сапбордисты рекомендуют купить прорезиновую обувь. Она не скользит на доске. Хорошо, если вам будет во что переодеться. Возвращаться домой в мокрой одежде некомфортно.

Серебряный Бор очень живописен. Местность радует обилием сосен. Они дают тень и защищают от жары. Но головной убор необходим. На воде тени нет. Не рискуйте своим здоровьем.

Отзывы тех, кто совершил прогулку на сапе по Серебряному Бору, подтверждают: здесь очень красиво. Летом озеро, которое вы тоже проплывете, украшено кувшинками. Вы сделаете удачные фото на память.

Сапбордисты едут в Серебряный Бор компаниями. Это увлекательный способ провести выходные полезно и активно. Вы зарядитесь бодростью и хорошим настроением на всю неделю.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

аренда парковочных мест

Посуточная аренда парковочных мест в Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево, один из основных аэропортов Москвы, предлагает широкий выбор вариантов парковки для удовлетворения разнообразных потребностей путешественнико...
поиск IT-специалистов

Почему поиск IT-специалистов лучше всего доверить агентству IT-рекрутимента

Агентства IT-рекрутимента готовы помочь каждому работодателю в поиске IT-специалистов для выполнения самых разных рабочих задач и проектов. Агентство осуществляет подбор сотрудн...
цветы дарят мужчинам

Какие цветы дарят мужчинам и по какому поводу?

Цветы являются неотъемлемой частью нашей жизни, они могут вызывать разные эмоции и ассоциации у каждого человека. Однако, когда дело доходит до дарения цветов мужчинам, есть нес...
Вязанные женские кардиганы

Вязаные женские кардиганы: как выбрать, где купить и как ухаживать

Вязаные женские кардиганы - это незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины. Они могут создавать различные образы для разных ситуаций - от повседневных до официальных. Но как...


© 2014-2023 "MOSCOWadres" - информационный портал