СПА-процедуры в санатории

СПА-процедуры

Каждый человек нуждается в оздоровительных процедурах. Не только после тяжелых болезней, но и после тяжелой и продолжительной работы в течении года. Нужно заботиться о своем здоровье не только изнутри, но и снаружи. Чтобы быть здоровым и красивым стоит обратить внимание на специальные SPA санатории. В санаториях можно добиться лучше эффекта чем в обычных салонах красоты. На территории санатория всегда свежий воздух, который способствует улучшению работы сосудов, легких, сердца и других органов. В SPA санаториях есть те же процедуры что и в салонах красоты: чистка лица, массаж, маски, нанопластика, микротоковая терапия и т.д . Преимущество заключается в том, что каждая процедура подбирается врачом именно под критерии и желания отдыхающего.

Например, если есть проблемы с лишним весом, значит, врачи предложат массаж тела. Комплекс эндосферной терапии поможет избавиться от целлюлита. Главное отличие от салонов красоты- в любую косметическую процедуру идет лечебный комплекс. В SPA санаториях России предлагают посещение сауны, бассейна, бани, хвойных и других ванн, лечебный душ. Сауны улучшают вашу кожу и выводят токсины из организма-сильный жар увеличивает кровоток, который открывает поры, выводит бактерии и токсины из организма. Хвойные ванны помогают организму бороться с заболеваниями дыхательных путей (пневмонией, бронхитом), а запах хвои успокаивает и снимает стресс и напряжение. Лечебный душ способствует повышению иммунитета и дает эффект омоложения.

Помимо этого, предлагают посещение терапевтических процедур, таких как талассотерапия, ароматерапия, бальнеотерапия, фитотерапия. Процедуры талассотерапии активизируют функцию щитовидной железы, усиливают метаболические процессы, расщепляют жировые отложения. Ароматерапия поможет нормализовать уровень давления, снять головные боли. Бальнеотерапия поможет расслабиться и снять напряжение. А фитотерапия поможет наладить мочеполовую, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. Комплексный уход способствует хорошему обмену веществ, сбросу лишних килограммов и здоровой коже.

Не знаете где отдохнуть? Тогда рекомендуем ознакомиться с санаторием Рябинушка (https://www.ryabinushka.ru/articles/spa-prozedury-v-sanatorii/). Здесь есть все для приятного времяпровождения.

Какие spa-программы рекомендуется провести в санатории?

  • Турецкая баня (хамам). Прародителями турецких бань стали римские термы, которые арабы переделали под себя. В помещении поддерживают специальный температурный режим. Если в русской бане градус повышается до 100 С, то в хамаме показатели колеблются от +35 до 50 С. Таким образом создается комфортная теплая атмосфера в помещении, которая не нагружает сосуды, сердце и вены. Кроме того посещение турецкой бани повышает иммунитет людям. В бане чередуют различные температуры, таким образом закаливая тело.
  • Финская сауна. Финская сауна - это низкая влажность и "сухой" горячий воздух. Такое сочетание горячего воздуха с охлажденной водой дает необходимый эффект. Температура в помещении может достигать около 100 градусов, а вот вода должна быть слегка теплой. Особенность финской сауны – это пониженная влажность и сухой воздух. Это уникальная процедура для оздоровления всех органов организма – от сердечно-сосудистой до дыхательной системы.
  • Бассейн. Плавание — благоприятно воздействует на весь организм человека, развивает мышечную ткань, помогает при похудении, расслабляет и позволяет приятно проводить время. Плавание развивает мышцы плеч и торса – эти зоны, на которые мужчины чаще всего обращают внимание при занятиях спортом.

Чтобы ощутить все прекрасное что есть в этой жизни, мы должны заботиться о себе. Заботиться о своем внешнем и внутреннем состоянии-для этого мы и призываем Вас обратиться в SPA санатории!

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

пластиковые окна

Производитель пластиковых окон предложил установить окна на балконы

Пластиковые окна — это конструкции, которые изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Они могут быть разных размеров и форм, в зависимости от потребностей заказчика. Производ...
Аренда ямобура

Аренда ямобура в Москве

Аренда ямобура в Москве — это услуга, которая пользуется большим спросом в строительной индустрии и при проведении земляных работ. Ямобур — это мощное буровое оборудование, пред...
гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал