Квесты в Москве: кому подходят и основные виды

Квесты в Москве
Квест является командной игрой, в которой нужно выполнить специальные тематические задания и задачи в определенный отрезок времени. Игра идет в специально оборудованной комнате, а каждый участник должен успешно пройти испытания, решить головоломку, отгадать загадку, сделать задание или найти предмет и многое другое.

Кому подойдут квесты

  • вы хотите отдохнуть в кругу друзей либо, к примеру, только со своей подругой или парнем, так как квесты имеются для разного количества игроков;
  • подойдет для офисных сотрудников для сплочения коллектива, и чтобы научиться вместе решать различные задачи;
  • квест с мамой или отцом, чтобы продемонстрировать им новый вид досуга.
И это далеко не все моменты, когда можно пойти в квест-комнату, потому что этот вид развлечения подходит для всех. Необходимо просто подобрать квест, который всем придется по душе.

Какие различают виды квеста?

Современные виды развлечений сделаны по последнему слову техники, и они очень реалистичные. Их создают по мотивам различных книжек, фильмов, сериалов либо оригинальной задумки авторов. На сайте Квестинфо можно выбрать и забронировать на праздник самый интересный для вас квест (смотреть тут).

Самые интересные игры разделяют по тематическим жанрам:

  1. Эскейп Рум. Участникам нужно выйти из комнаты в отведенное время. По ходу имеющего место происшествия предстоит отгадывать загадки, находить ключи от дополнительного помещения, находить клад и даже спасать своих друзей.
  2. Перфоманс. Тут действие протекает с участием настоящего актера. Он взаимодействует с игроками в течение всего квеста. В основном прием применяется в хоррорах.
  3. Экшн. Вид для тех, кто отлично физически подготовлен. Кроме задачек на логическое мышление, участникам предстоит выполнять разные упражнения, преодолевать препятствие.
  4. Морфеус. Новое направление, которое подразумевает нахождение пользователей в темном помещении либо с завязанными глазами. Под влиянием рассказа оператора у людей формируется какой-то сказочный мир, в котором нужно принять важнейшее решение.
  5. VR-квесты. У участника появляются какие-то необыкновенные способности, благодаря очкам виртуальной реальности. Это новая тематика, которая прекрасно развивается.
  6. Городской квест. Приключение вне комнаты – на недостроенном объекте, заброшенной локации, в парке и так далее. Участники взаимодействуют с предметами окружающего мира и даже иными лицами.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг персонала в Москве: комплексное решение для бизнеса

Что такое аутсорсинг персонала? Аутсорсинг персонала - это передача части или всех функций по управлению персоналом внешней компании-провайдеру. Вместо того, чтобы нанимать и у...
винтовые сваи

Как выбрать винтовые сваи

Винтовые сваи являются одним из самых надежных и экономичных видов фундамента для строительства различных объектов. Они представляют собой металлические стержни со специальными ...
макулатура

Что такое макулатура и зачем её собирать?

Макулатура – это не просто отходы бумаги, это ценный ресурс, который может и должен быть возвращён в оборот. Сбор и сдача макулатуры – это не только экологически ответственный...
погода в городе Алматы

Какая погода в городе Алматы. Как это узнать, на каких сайтах

Климат Алматы умеренно-континентальный, с жарким сухим летом и умеренно холодной зимой. Лето длится с середины мая до середины сентября. Средние температуры в июле и август...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал