Квесты в Москве: кому подходят и основные виды

| Вся Москва | Полезное
Квесты в Москве
Квест является командной игрой, в которой нужно выполнить специальные тематические задания и задачи в определенный отрезок времени. Игра идет в специально оборудованной комнате, а каждый участник должен успешно пройти испытания, решить головоломку, отгадать загадку, сделать задание или найти предмет и многое другое.

Кому подойдут квесты

  • вы хотите отдохнуть в кругу друзей либо, к примеру, только со своей подругой или парнем, так как квесты имеются для разного количества игроков;
  • подойдет для офисных сотрудников для сплочения коллектива, и чтобы научиться вместе решать различные задачи;
  • квест с мамой или отцом, чтобы продемонстрировать им новый вид досуга.
И это далеко не все моменты, когда можно пойти в квест-комнату, потому что этот вид развлечения подходит для всех. Необходимо просто подобрать квест, который всем придется по душе.

Какие различают виды квеста?

Современные виды развлечений сделаны по последнему слову техники, и они очень реалистичные. Их создают по мотивам различных книжек, фильмов, сериалов либо оригинальной задумки авторов. На сайте Квестинфо можно выбрать и забронировать на праздник самый интересный для вас квест (смотреть тут).

Самые интересные игры разделяют по тематическим жанрам:

  1. Эскейп Рум. Участникам нужно выйти из комнаты в отведенное время. По ходу имеющего место происшествия предстоит отгадывать загадки, находить ключи от дополнительного помещения, находить клад и даже спасать своих друзей.
  2. Перфоманс. Тут действие протекает с участием настоящего актера. Он взаимодействует с игроками в течение всего квеста. В основном прием применяется в хоррорах.
  3. Экшн. Вид для тех, кто отлично физически подготовлен. Кроме задачек на логическое мышление, участникам предстоит выполнять разные упражнения, преодолевать препятствие.
  4. Морфеус. Новое направление, которое подразумевает нахождение пользователей в темном помещении либо с завязанными глазами. Под влиянием рассказа оператора у людей формируется какой-то сказочный мир, в котором нужно принять важнейшее решение.
  5. VR-квесты. У участника появляются какие-то необыкновенные способности, благодаря очкам виртуальной реальности. Это новая тематика, которая прекрасно развивается.
  6. Городской квест. Приключение вне комнаты – на недостроенном объекте, заброшенной локации, в парке и так далее. Участники взаимодействуют с предметами окружающего мира и даже иными лицами.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

караоке для отдыха

Почему стоит выбирать караоке для отдыха

Одним из самых популярных мест для отдыха является караоке. Что может быть лучше, чем после тяжелой трудовой недели расслабиться в приятной обстановке с близкими людьми, спеть л...
Комиссия за открытие биржевых сделок

Комиссия за открытие биржевых сделок, спред начисляемый брокерами

Каждый покупатель рассчитывает приобрести товар по минимальной стоимости. Задача всякого продавца получить максимальную выгоду. На этом основаны законы любого рынка. Фондовый, в...
Магазин тактического снаряжения

Магазин тактического снаряжения

Магазины тактического снаряжения предлагают экипировку для экстремальных ситуаций. Один из таких сервисов — магазин тактического снаряжения https://11tactical.ru. Магазин тактик...
Меховая фабрика

Меховая фабрика Москвичка: качественный ремонт, реставрация и пошив шуб по привлекательной цене

Компания Москвичка уже много лет занимается ремонтом, восстановлением и пошивом вещей из меха. За годы работы компания зарекомендовала себя, как надежного исполнителя заказов лю...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал