Где взять оборудование в аренду для вечеринки

оборудование в аренду для вечеринки

Любое мероприятие, помимо банкета, фуршета и праздничного застолья предполагает наличие в сценарии торжественной и развлекательной части. Устроителям хочется, чтобы все было полноценным и качественным.  А самостоятельно это, зачастую, организовать не получается.

И если артистов еще кое-как удается «воспитать в своем коллективе», то все остальное оставляет желать лучшего. Да и как можно самостоятельно выставить свет и настроить звук без специального образования? А качественная сцена тоже не всегда имеется даже в большой организации. Покупать все не имеет смысла - да и дорого.

Существует грамотный выход: обратиться к профессионалам.  Таких предложений - уйма. Поэтому, возникает логичное затруднение выбора: что предпочесть? Вот тут и приходит на помощь московская компания jack-jack: именно здесь можно арендовать звук, свет и все, что нужно для проведения полноценного мероприятия. Попасть туда можно по ссылке https://jackjack.ru/.

Подробнее о компании

Находится на рынке подобных услуг с 2013 года. Сфера деятельности - предоставление в аренду оборудования для любого торжества - света, звука и сцены. А также - его техническое обеспечение. В распоряжении компании находится более тысячи единиц техники, а именно,DJ  - оборудования, среди которого - аппаратура ведущих мировых брендов: XONE и Pioneer.

 За все время сотрудники провели свыше двух тысяч мероприятий, среди которых - Дни рождения, корпоративы, банкеты, вечеринки, конференции, фестивали и многое другое. В компании работают исключительно классные специалисты: профессионалы и мастера своего дела.

Работа ведется «под ключ»: от первого обращения заказчика в компанию до полного демонтажа и вывоза оборудования после праздника. Спектр предоставляемых услуг - «три в одном флаконе»: аренда, настройка и техническое обеспечение. Для этого заказчику выделяется сотрудник на все время пользования.

Фирма контактирует со многими известными компаниями, такими, как Адидас, Найк и Билайн. В числе клиентов - ГлавCLUB , Крыша мира, Gasgolder, Stadium Live и другие.

Почему стоит обратиться именно сюда

  • Предоставляется широкий спектр услуг.
  • В штате - квалифицированные мастера с большим опытом работы.
  • Вся аппаратура имеет достаточную мощность, абсолютно надежна и находится в рабочем состоянии.
  • Качество света, звука и видео гарантируется.
  • Цены - адекватные. Артистам и event-агентствам предоставляются особые условия аренды.

Заказать аренду оборудования можно по телефону или в WhatsApp.  Праздник с jack-jack пройдет на диво: качественно и красиво. Обращайтесь!

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Как выбрать ресторан

Как выбрать ресторан: гид по рыбным ресторанам

Рыбные рестораны — это особый мир вкусов и ароматов, где можно насладиться дарами моря в самом изысканном виде. Но как выбрать рыбный ресторан, который при...
стайлер Dyson Airwrap

Полный гид по выбору и покупке стайлера Dyson Airwrap: все, что вам нужно знать

Стайлер Dyson Airwrap - инновационное устройство, предлагающее преобразование ваших волос без излишних усилий. Он стал популярным выбором для тех, кто ценит удобство и профессио...
белая кухня

Как правильно выбрать белую кухню

В мире гастрономии и дизайна, кухня становится местом, где воплощаются вкусовые пристрастия и эстетика пространства. Когда речь идет о создании идеальной кухни, белый цвет выс...
Ремонт квартиры

Ремонт квартиры: искусство выбора и приобретения строительных материалов

Ремонт квартиры - это захватывающее приключение, полное творческих решений и преобразований. Однако ключ к успешному ремонту лежит в правильном выборе строительных материалов....


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал