Аренда банкетного зала для проведения мероприятий

Аренда банкетного зала

При организации мероприятия в банкетном зале должна быть продумана каждая мелочь, начиная от особенностей организации и заканчивая освещением в зале и меню банкета. Здесь важны также размеры зала и количество гостей, исходная площадка, на которой он будет располагаться и даже расположение окон в помещении. Если вам требуется банкетный зал в гостинице вы можете прямо сейчас обратиться к менеджерам.

Организационные вопросы

Большой банкетный зал обеспечивает качество обслуживания, поскольку сочетает в себе все необходимые сервисы. Дизайн зала продумали до мельчайших деталей, чтобы клиент чувствовал себя за одним столом с самыми лучшими. Здесь все продумано до мелочей:

  • ресторанное обслуживание: сегодня используются лучшие способы, чтобы совмещать качественное обслуживание с непринужденной обстановкой, интересной программой и развлекательной составляющей;
  • бронирование столов через сайт или по телефону: все легко и просто, достаточно просто связаться с компанией, согласовать с менеджерами все возможные вопросы по меню, банкетным блюдам и часам работы;
  • проведение банкета в ресторане на шикарной территории: ухоженный паркинг и живописная территория обеспечивают возможность свободного передвижения посетителей, при этом активно используются современные технологии для создания уникального дизайна;
  • выставочное обслуживание: в банкетном зале работают профессионалы, которые качественно выполняют выставочные работы любой сложности. Сотрудники ответственно подходят к поставленным задачам, обеспечивая удобство и комфорт клиентов, а также высокий уровень организации бизнес-мероприятий.

Конференц-зал оснащен современной техникой, системой кондиционирования, системой видеонаблюдения и безопасности, медиа-оборудованием, конференц-системой.

Проведение мероприятий

Преимущества использования банкетного зала:

  • организация мероприятий самого высокого уровня;
  • отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании;
  • более доступная стоимость, в сравнении с арендой зала вне ресторанов;

Десертный зал небольшой по своей площади и рассчитано на обслуживание небольшого мероприятия, но предусматривает достаточное количество посадочных мест.

Преимуществом такого зала является его небольшой размер и близость к кухне, что позволяет клиенту очень быстро оценить качество пищи, задать все интересующие его вопросы о блюдах, уточнить их названия и даже приготовить самостоятельно.

Для организации фуршета или организации шведского стола, для его украшения можно использовать навесные конструкции и декоративные элементы, для украшения зала подойдут свечи и цветы. В случае использования разноцветного текстиля, дополнительного освещения, эффект от украшения будет намного больше.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Как выбрать ресторан

Как выбрать ресторан: гид по рыбным ресторанам

Рыбные рестораны — это особый мир вкусов и ароматов, где можно насладиться дарами моря в самом изысканном виде. Но как выбрать рыбный ресторан, который при...
стайлер Dyson Airwrap

Полный гид по выбору и покупке стайлера Dyson Airwrap: все, что вам нужно знать

Стайлер Dyson Airwrap - инновационное устройство, предлагающее преобразование ваших волос без излишних усилий. Он стал популярным выбором для тех, кто ценит удобство и профессио...
белая кухня

Как правильно выбрать белую кухню

В мире гастрономии и дизайна, кухня становится местом, где воплощаются вкусовые пристрастия и эстетика пространства. Когда речь идет о создании идеальной кухни, белый цвет выс...
Ремонт квартиры

Ремонт квартиры: искусство выбора и приобретения строительных материалов

Ремонт квартиры - это захватывающее приключение, полное творческих решений и преобразований. Однако ключ к успешному ремонту лежит в правильном выборе строительных материалов....


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал