При организации мероприятия в банкетном зале должна быть продумана каждая мелочь, начиная от особенностей организации и заканчивая освещением в зале и меню банкета. Здесь важны также размеры зала и количество гостей, исходная площадка, на которой он будет располагаться и даже расположение окон в помещении. Если вам требуется банкетный зал в гостинице вы можете прямо сейчас обратиться к менеджерам.
Организационные вопросы
Большой банкетный зал обеспечивает качество обслуживания, поскольку сочетает в себе все необходимые сервисы. Дизайн зала продумали до мельчайших деталей, чтобы клиент чувствовал себя за одним столом с самыми лучшими. Здесь все продумано до мелочей:
- ресторанное обслуживание: сегодня используются лучшие способы, чтобы совмещать качественное обслуживание с непринужденной обстановкой, интересной программой и развлекательной составляющей;
- бронирование столов через сайт или по телефону: все легко и просто, достаточно просто связаться с компанией, согласовать с менеджерами все возможные вопросы по меню, банкетным блюдам и часам работы;
- проведение банкета в ресторане на шикарной территории: ухоженный паркинг и живописная территория обеспечивают возможность свободного передвижения посетителей, при этом активно используются современные технологии для создания уникального дизайна;
- выставочное обслуживание: в банкетном зале работают профессионалы, которые качественно выполняют выставочные работы любой сложности. Сотрудники ответственно подходят к поставленным задачам, обеспечивая удобство и комфорт клиентов, а также высокий уровень организации бизнес-мероприятий.
Конференц-зал оснащен современной техникой, системой кондиционирования, системой видеонаблюдения и безопасности, медиа-оборудованием, конференц-системой.
Проведение мероприятий
Преимущества использования банкетного зала:
- организация мероприятий самого высокого уровня;
- отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании;
- более доступная стоимость, в сравнении с арендой зала вне ресторанов;
Десертный зал небольшой по своей площади и рассчитано на обслуживание небольшого мероприятия, но предусматривает достаточное количество посадочных мест.
Преимуществом такого зала является его небольшой размер и близость к кухне, что позволяет клиенту очень быстро оценить качество пищи, задать все интересующие его вопросы о блюдах, уточнить их названия и даже приготовить самостоятельно.
Для организации фуршета или организации шведского стола, для его украшения можно использовать навесные конструкции и декоративные элементы, для украшения зала подойдут свечи и цветы. В случае использования разноцветного текстиля, дополнительного освещения, эффект от украшения будет намного больше.