Особенности оздоровительного комплекса «Нирвана СПА»

СПА

Оздоровительный комплекс «Нирваны СПА» - это место для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и просто ценит комфорт. Здесь вы можете восстановить силы, получить полный релакс, зарядиться энергией и избавиться от стресса. Более подробную информацию можно узнать на официально сайте оздоровительного комплекса https://nirvana-spa.ru/egypt. В комплексе вас встретит приветливое и гостеприимное отношение обслуживающего персонала, который обладает большим опытом работы.

Особенности и преимущества «Нирвана СПА» 

Все номера отеля оформлены в классическом стиле, но имеют собственный дизайн, а также просторные планировку и оснащение. Все комнаты оборудованы кондиционерами, телевизорами с плоским экраном, кабельным телевидением и сейфами. В номерах есть балконы и отдельная ванная с тропическим душем. Гости отеля имеют возможность отдыхать на террасе на крыше. К услугам гостей СПА-центр с джакузи, сауной и массажным кабинетом. Кроме этого, здесь имеется несколько видов бань:

  • восточный хамам;
  • финская сауна;
  • русская баня;
  • сауна на дровах;
  • паровая комната;
  • соляная комната.

«Нирванa СПА» — это не просто салон красоты, а целая философия жизни и здорового образа жизни, ухода за собой и качественного отдыха. Здесь вас ожидает высокий уровень обслуживания, профессионализм мастеров, широкий выбор услуг, уникальные методики по уходу за телом, лицом, волосами, услуги банного центра, различные виды массажей, в том числе, тайский, масляный массаж, обертывания и многие другие.

Что такое восточный хамам

Это турецкая баня, которая может похвастаться не только своим древним происхождением, но и невероятно полезным воздействием на организм. Она помогает избавиться от усталости и раздражительности, улучшает состояние дыхательной и репродуктивной систем, омолаживает кожу, оказывает положительное воздействие на весь организм человека в целом.

Хамам представляет собой уникальное здание с несколькими комнатами, в которых люди могут принимать парную, купаться в бассейне, а также отдыхать в специальном помещении – комнате отдыха. По своей сути это целый комплекс различных комнат, помещений и бассейнов, которые объединены в одно целое, но при этом каждый посетитель может выбрать себе ту комнату, которая ему больше подходит. В разных странах хамам может иметь свои особенности, а иногда даже отличаться друг от друга.