Кафе-пекарня «Волконский» - любовь в каждом изделии

Кафе-пекарня
Любое кафе – это составляющее культуры, символизирующее социальные и городские изменения, рост культуры питания и индустрии, а также «эстетической» культуры. Каждое кафе в наше время является ориентированным на потребителя социальным пространством, в котором развиваются и поддерживаются новые формы общения.
 
Кафе-пекарня «Волконский» https://www.shop.wolkonsky.com/ - смесь эстетики, ароматного свежеобжаренного кофе и новой культуры. Стефани и Александр Гарез, приехавшие в Россию в 90-х годах, являлись успешными основателями кофейни.

Первая ценность — делать посетителей счастливыми

Основная и самая главная цель кофейни «Волконский» - внести новшества в культуру Росси и показать покупателям, что такое свежий испеченный утренний багет или же красиво украшенный авторский торт.
 
Счастье состоит в мелочах и иногда для счастья нужно мало, согласитесь? В «Волконском» каждый сможет найти для свой изысканный вкус и насладиться чудесными ароматами продукции.
 
Вторая ценность – группа экспертов, работающая над пекарней
Для успеха мало иметь красивый внешний вид, стиль и подачу. Самое главное заключается в поварах и экспертах, которые трудятся непокладая рук для того, чтобы подарить покупателям свежий сочный продукт.
 
Третья ценность – ингредиенты
Исходя из свежего сочного продукта нельзя не упомянуть то, что все зависит от качественных ингредиентов. Несмотря на отличное качество, «Волконский» всегда ищет что-то новое, что-то улучшенное, чтобы порадовать клиентов еще более высоким качеством. Самое главное – это любить то дело, которым занимаешься, и тогда весь процесс принесет радость, а результат будет на высшем уровне.
 
«Волконский» в первую очередь, пекарня, соответственно именно здесь посетители смогут отведать свежий хлеб, булочки, пирожные, торты и т.д. Как всем известно, для того, чтобы испечь хороший хлеб, нужна хорошая мука. Для изготовления муки, необходима хорошая пшеница. А где найти пшеницу высокого качества? Только там, где есть хорошая земля и добрые люди. Именно поэтому кафе-пекарня «Волконский» вот уже не один год сотрудничает с сельскохозяйственным предприятием «Черный хлеб», где действительно с любовью относятся ко всему, что происходит на их земле.
 
Важно помнить, что «Волконский» - это не просто вкус, это стиль жизни, любовь и наслажнение, которыми хотят поделиться с посетителями
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны