Как выбрать охранную организацию

охранная организация
Услуги охранных предприятий могут потребоваться каждому. Охрана используется в частных домах, на КПП при въезде в коттеджные поселки, на коммерческих, промышленных и производственных объектах. Безопасность имущества, жизни и здоровья – то, ради чего обращаются в охранные организации. Поэтому важно сделать правильный выбор.

Критерии выбора охранного предприятия

Чем больше охранное предприятие подходит под описанные ниже пункты, тем оно лучше. Итак, критерии, по которым стоит выбирать ЧОП:
  1. Репутация компании. У добросовестной организации должен быть действующий сайт, офис, отзывы на просторах сети интернет. Желательно, чтобы на сайте был указан список компаний-партнеров, которым ЧОП оказывает услуги. Можно связаться с этими компаниями и попросить поделиться мнением о качестве оказываемых услуг.
  2. Профессионализм сотрудников. Успех многих охранных предприятий связан с тем, что в штате работают исключительно физически и психологически подготовленные люди. Сотрудники должны проходить регулярное обучение, успешно сдавать экзамены и уметь работать с современными техническими средствами.
  3. Техническое оснащение организации. У охранного предприятия должны быть необходимые для работы техника, оборудование, оружие, транспорт.
  4. Круглосуточный график работы. Любая охранная организация должна иметь возможность оперативно реагировать на срабатывание сигнализации и экстренно выезжать на объект.
  5. Длительность пребывания на рынке охранных услуг. В первые три года новая компания только нарабатывает опыт, оттачивает навыки и сталкивается с большинством проблем, решение которых и формируют ее опыт. Идеально, если срок пребывания ЧОП на рынке – 10 лет и более. Такому предприятию не страшно доверить свое имущество, жизнь и здоровье.
  6. Ответственность по договору. В договоре на оказание охранных услуг должна быть прописана ответственность сторон, в том числе и пункт об ответственности ЧОП в случае порчи имущества, несоблюдения условий договора и т.д. Все должно быть прозрачно.
Это основные правила для грамотного подбора охранного предприятия. Питерская охранная организация «Фортплюс» https://fortplus.ru/ отвечает всем этим требованиям и имеет лицензию на осуществление охранной деятельности. Оказывает охранные услуги разного характера: физическая, пультовая и техническая охрана. Работают на территории Санкт-Петербурга и ЛО.
Принимайте обдуманное решение. Ваша безопасность должна быть в надежных руках.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Как выбрать ресторан

Как выбрать ресторан: гид по рыбным ресторанам

Рыбные рестораны — это особый мир вкусов и ароматов, где можно насладиться дарами моря в самом изысканном виде. Но как выбрать рыбный ресторан, который при...
стайлер Dyson Airwrap

Полный гид по выбору и покупке стайлера Dyson Airwrap: все, что вам нужно знать

Стайлер Dyson Airwrap - инновационное устройство, предлагающее преобразование ваших волос без излишних усилий. Он стал популярным выбором для тех, кто ценит удобство и профессио...
белая кухня

Как правильно выбрать белую кухню

В мире гастрономии и дизайна, кухня становится местом, где воплощаются вкусовые пристрастия и эстетика пространства. Когда речь идет о создании идеальной кухни, белый цвет выс...
Ремонт квартиры

Ремонт квартиры: искусство выбора и приобретения строительных материалов

Ремонт квартиры - это захватывающее приключение, полное творческих решений и преобразований. Однако ключ к успешному ремонту лежит в правильном выборе строительных материалов....


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал