Частное охранное предприятие «Звезда»

услуги ЧОП
Ситуация как в нашей стране, так и в мире стремительно меняется. Всего 10 лет назад вооруженный охранник в обычной школе или детском саду в центре Москвы это была исключительная редкость, а сегодня такая защита стала просто необходимостью. Повысились требования к безопасности на рабочих местах, во время отдыха и учебы. В собственном доме и квартире человек хочет чувствовать себя в безопасности и не переживать за свое имущество, на которое зарабатывал долгие годы. Полиция, Росгвардия и иные силовые структуры имеют свои задачи, а охрана собственности граждан, компаний и обеспечение их безопасной жизнедеятельности сегодня возложена на частные охранные предприятия (ЧОП).

Что такое ЧОП «Звезда»

Звезда - это частное охранное предприятие, имеющее все необходимые разрешительные документы и лицензии. Звезда работает с 2004 года, основали эту фирму военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях на Кавказе. С годами работы набирался опыт, и увеличивалось количество объектов, взятых под охрану. Сегодня услуги ЧОП «Звезда» – ничем не уступают услугам элитным спецподразделениям РФ и по квалификации, оснащению современными средствами и вооружением.
 
Бойцы экипированы защитной амуницией (пуленепробиваемые шлемы и бронежилеты), вооружены автоматическим, боевым оружием – пистолетами и карабинами. Все сотрудники – профессионалы своего дела, прошедшие службу в элитных спецподразделениях, многие имеют боевой опыт.

Услуги ЧОП «Звезда»

В составе ЧОП «Звезда» не только бойцы физической охраны, которые могут дать отпор, задержать и обезвредить любых преступников и террористов. В техническом отделе работают высококлассные специалисты по сигнализации и видеонаблюдению.

Сегодня Звезда может обеспечить:
  • Охрану школ, детских садиков, больниц и поликлиник.
  • Обеспечения безопасности в торговых и бизнес центрах.
  • Охрану в магазинах, отелях и ресторанах.
  • Обеспечение охраны в частных, многоквартирных домах и коттеджных поселках.
  • Охрана на предприятиях любых форм собственности, обеспечение сохранности оборудования и материалов на строительных площадках.
Кроме этих услуг, ЧОП «Звезда» предоставляет личную охрану и физическую защиту (услуги телохранителей).
Охранник высокой квалификации это не тот, кто устроит стрельбу в офисном центре, ресторане или в школе. Профессиональный охранник способен не только незаметно для окружающих обезвредить злоумышленника, а и способен предотвратить совершение преступления.
 
Именно такие специалисты работают в ЧОП «Звезда». К охране каждого объекта здесь подходят индивидуально, прогнозируя возможные риски и предотвращая возможность преступных и несанкционированных действий на нем.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Аренда ямобура

Аренда ямобура в Москве

Аренда ямобура в Москве — это услуга, которая пользуется большим спросом в строительной индустрии и при проведении земляных работ. Ямобур — это мощное буровое оборудование, пред...
гостиница в Москве

Оазис комфорта в историческом сердце Москвы

Расположенная на престижном острове Балчуг, рядом с Павелецким вокзалом, гостиница Axis.Moscow Island предлагает гостям незабываемый комфорт в самом сердце столицы. Исторический...
отель для романтических свиданий

Лучший отель для романтических свиданий в самом сердце Москвы

Добро пожаловать в 11Rooms, эксклюзивную сеть отелей, созданных специально для незабываемых свиданий. Наш отель в центре Москвы, на Новом Арбате, является оазисом романтики и ко...
экскурсионный тур в Москву

Как самостоятельно организовать экскурсионный тур в Москву

Планирование увлекательной и запоминающейся поездки в столицу России – Москва – захватывающий процесс. Чтобы сделать ваше самостоятельное путешествие максимально комфортным и на...


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал