Зачем вашему санаторию электронные замки

| Вся Москва | Полезное
электронные замки

Всего лишь каких-то 20-30 лет назад замок выполнял всего одну функцию — запирал помещение. Сегодня же с развитием новейших технологий появились электронные замки, у которых куда более широкий круг задач и возможностей. В этой статье расскажем, как гостиничная СКУД в санатории организовывается с помощью замков и зачем они в принципе нужны вашему заведению гостеприимства.

Для чего санаторию электронные замки

Конечно же, главная задача любого замка, даже электронного, — это обеспечение сохранности вещей в номере и безопасности гостей, сотрудников в санатории. И устройства прекрасно справляются с этой задачей, они:

  • Разграничивают доступ в санатории. Гости получают ключ-карточку, которая работает лишь в оплаченные ими дни. Открывает она номер, тренажерный зал, доступ к парковке и другие нужные гостю помещения. В чужой номер или административные помещения по такой карточке не попасть. Персонал получает доступ лишь в нужные им по работе помещения в свои рабочие смены в рабочее время.
  • Помогают организовать удобную систему оплаты. Все расходы гостя в санатории могут записываться на карту-ключ, а затем гость при отъезде оплатит все единым платежом. Т. е. человеку не придется носить везде с собой деньги — это удобно для VIP-гостей.
  • Снижают расходы электричества. Замки можно укомплектовать специальными энергосберегающими карманами: при выходе из номера гость достает ключ-карточку из кармана, и электричество во всем помещении отключается. Все забытые электроприборы и включенные лампочки погасятся автоматически.
  • Контролируют работу персонала. Благодаря ключ-карточкам вы будете видеть реальный график работы персонала. Вы сможете понять, в какое время сотрудники являются на работу, когда покидают ее. Никаких прогулов и опозданий — только четкая дисциплина!
  • Интегрируются с любыми системами управления санаторием, PMS-системами. Это позволяет полностью автоматизировать процесс управления: с одного компьютера можно бронировать для гостя номер, программировать для него ключ-карточку, принимать оплату и т. д. Таким способом сокращается необходимость в персонале и дополнительных технических средствах.

Таким образом, электронные замки в санаториях помогают контролировать работу персонала, снижают расходы на электричество, разграничивают доступ. Все это вкупе помогает вывести на новый уровень обслуживание гостей и в итоге повысить прибыльность заведения гостеприимства.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

караоке для отдыха

Почему стоит выбирать караоке для отдыха

Одним из самых популярных мест для отдыха является караоке. Что может быть лучше, чем после тяжелой трудовой недели расслабиться в приятной обстановке с близкими людьми, спеть л...
Комиссия за открытие биржевых сделок

Комиссия за открытие биржевых сделок, спред начисляемый брокерами

Каждый покупатель рассчитывает приобрести товар по минимальной стоимости. Задача всякого продавца получить максимальную выгоду. На этом основаны законы любого рынка. Фондовый, в...
Магазин тактического снаряжения

Магазин тактического снаряжения

Магазины тактического снаряжения предлагают экипировку для экстремальных ситуаций. Один из таких сервисов — магазин тактического снаряжения https://11tactical.ru. Магазин тактик...
Меховая фабрика

Меховая фабрика Москвичка: качественный ремонт, реставрация и пошив шуб по привлекательной цене

Компания Москвичка уже много лет занимается ремонтом, восстановлением и пошивом вещей из меха. За годы работы компания зарекомендовала себя, как надежного исполнителя заказов лю...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал