Грузоперевозки по Чукотскому АО

Грузоперевозки

Чукотский Автономный Округ — большой труднодоступный регион нашей страны. Из-за климатических особенностей, в нем нет железнодорожного сообщения и очень мало автомобильных дорог. Поэтому доставка грузов в регион — непростое и ответственное дело. В летнюю навигацию сюда можно добраться судоходным транспортом, в остальное время года — авиасообщениями.

Особенности грузоперевозок в Чукотский АО

Из европейской части России доставить товар на Чукотку можно по Северному морскому пути из архангельского порта. Поэтому летом доставка морем быстрая и экономически выгодная.

Доставка грузов на Чукотку – основное направление деятельности компании Interoiltrading.ru. Мы доставляем по Севморпути любые виды грузов:

  • сборный;
  • контейнеры 20 и 40 фут;
  • спецтехнику и транспортные средства;
  • негабаритные товары, ДГУ, оборудование и т.д.

Навигация по Северному морскому пути идет с мая по октябрь. Часто мы используем мультимодальные перевозки. До ближайшего порта груз доставляется морем, а потом по зимнику до конечной точки получателю.

Зимниками называются тягачи с прицепами и контейнеровозы колонной идут по заданному маршруту и доставляют грузы в разные отдаленные населенные пункты Чукотки.

Стоимость доставки

Конечная цена зависит от многих факторов:

  • вид груза;
  • условия его транспортировки;
  • время года;
  • габариты;
  • маршрут.

Мы предлагаем комплексную услугу, в которую входят страховка, оформление документов, фрахт ледокола при необходимости, расконсолидация груза, экспедиционные услуги, хранение на собственных складах, дополнительная упаковка и укладка в контейнеры.

Мы долгое время сотрудничаем с крупными градообразующими компаниями, государственными предприятиями. За 8 лет работы успешно реализовали тысячи проектов по морским грузоперевозкам по Севморпути.

Комплекс услуг по грузоперевозке в Чукотский АО

  • Организация перевозки сборного груза.
  • Контейнерные перевозки.
  • Доставка спецтехники.
  • Экспедирование груза.
  • Организация погрузочных работ.

Для каждой доставки мы рассчитываем индивидуальный маршрут с учетом особенностей района, сезона и условий перевозки груза.

На протяжении всего маршрута товар сопровождается нашими экспедиторами, которые отвечают за сохранность контейнеров. Они же контролируют погрузо-разгрузочные работы, транспортировку. Фрахтуем судно с необходимым для вашего товара оборудованием.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

Как выбрать ресторан

Как выбрать ресторан: гид по рыбным ресторанам

Рыбные рестораны — это особый мир вкусов и ароматов, где можно насладиться дарами моря в самом изысканном виде. Но как выбрать рыбный ресторан, который при...
стайлер Dyson Airwrap

Полный гид по выбору и покупке стайлера Dyson Airwrap: все, что вам нужно знать

Стайлер Dyson Airwrap - инновационное устройство, предлагающее преобразование ваших волос без излишних усилий. Он стал популярным выбором для тех, кто ценит удобство и профессио...
белая кухня

Как правильно выбрать белую кухню

В мире гастрономии и дизайна, кухня становится местом, где воплощаются вкусовые пристрастия и эстетика пространства. Когда речь идет о создании идеальной кухни, белый цвет выс...
Ремонт квартиры

Ремонт квартиры: искусство выбора и приобретения строительных материалов

Ремонт квартиры - это захватывающее приключение, полное творческих решений и преобразований. Однако ключ к успешному ремонту лежит в правильном выборе строительных материалов....


© 2014-2024 "MOSCOWadres" - информационный портал