Звуковое оборудование: колонки

| Вся Москва | Аудио, видео, бытовая техника
Звуковое оборудование: колонки

Большинство систем hi-fi построены с целью обеспечения приятного прослушивания в домашних условиях. Допустимы небольшие подкрашивания и изменения тембра звука, благодаря чему записи наших любимых исполнителей звучат мощнее или чуть шире. Этому также служат специальные пресеты, которые изменяют характеристики набора в зависимости от того, слушаем ли мы рок, классику или джаз. На сайте https://www.glinki.ru/ можно купить как любительское, так и профессиональное звуковое оборудование.

Акустические системы

Профессиональные акустические системы, также называемые студийными мониторами, сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимально точную и точную передачу звука.

  • Такие мониторы должны иметь максимально нейтральное звучание, без подкрашивания, характерного для hi-fi дизайна.
  • Это означает, что их полосовая характеристика должна быть как можно более плоской и уровень нелинейных искажений близок к нулю.
  • Сами динамики и корпус должны быть хорошо приглушены, чтобы при громком прослушивании не было вибрации.

Раньше на самом деле не было разделения на студийные мониторы и обычные громкоговорители. Это подразделение образовалось на протяжении многих лет, с ростом требований звукорежиссеров, которые хотели иметь в своих студиях не только хорошо звучащие акустические системы, но и те, которым они смогут доверять. Не только качество, размер датчиков, но и конструкция корпуса, выбор кроссоверов и фильтров и т. д. они влияют на звучание и возможности акустических систем.

На что обратить внимание?

Студийные мониторы делятся на дальние, средние и ближние поля. В небольших помещениях домашних мастерских обычно хватает небольших размеров и мощности мониторов ближнего поля. Одними из самых популярных моделей ближнего поля являются активные мониторы компаний KRK и JBL, непрерывно производимые в течение многих лет.

Если у вас есть усилитель очень хорошего класса, вы можете купить пассивные мониторы, которые вы подключаете к нему с помощью обычных кабелей динамиков. Часть компаний имеет свои предложения как активные, так и пассивные. Хорошим примером могут служить наборы Tannoy Reveal 601a и 601P. буква А обозначает активные, Р пассивные наборы. Конечно, при покупке пассивных моделей обратите внимание на их мощность и сопротивление. Выбор оборудования сегодня представлен действительно обширный, поэтому вы сможете купить все что вам нужно.

Каталог организаций Москвы


Читать еще:

корейская косметика

Что такое корейская косметика

Косметика корейского производства довольно быстро набрала популярность среди представительниц женского пола по всему миру. В чём же состоит особенность этой косметики, благодаря...
угги

Какие модели UGG в Москве можно купить этой зимой?

Интернет-магазин Ugg Ouggi.ru - это возможность приобрести качественные мужские, женские, детские угги, которые являются бессмертным хитом последних лет. Эта высококачественная ...
Импортозамещение в медицине

Импортозамещение в медицине: перспективы и пути развития. Итоги совещания с участием Алексея Анатольевича Кристелева

На заседании кафедры государственного регулирования экономики состоялась открытая лекция профессора, д.э.н., заслуженного деятеля науки РФ Александра Валентиновича Соловьёва "Им...
покраска авто

Лакокрасочные материалы для автомобилей

Лакокрасочные материалы служат для формирования защитной пленки на поверхности автомобилей, оборудования и т.д.   Виды ЛКМ и их назначение. Для получения высококачественн...

Яндекс.Метрика

© 2014-2022 "MOSCOWadres" - информационный портал