Проблемы получения юридического адреса и способы их решения

получения юридического адреса
Юридический адрес - это адрес, по которому зарегистрирована организация, зафиксированный при ее регистрации в налоговом органе. На этот адрес отправляются официальные документы и ведется вся переписка с предприятием.
 
Если вид деятельности организации - оказание услуг, у руководителя есть возможности использовать собственный адрес места жительства при регистрации предприятия. В случае организации фирмой производственной деятельности, зарегистрировать ее по месту жительства руководителя невозможно. Иногда юридическое лицо не может зарегистрироваться по месту своего фактического нахождения, потому что арендодатель помещения против. В таких случаях организация приобретает другой юридический адрес и указывает его в документах для проведения регистрации предприятия.
 
Основным направлением деятельности компании “Бест-Адрес” https://best-adres.com/ является предоставление услуг по продаже и дальнейшему обслуживанию юридических адресов. Сотрудники компании имеют реальный опыт, необходимые знания и высокий профессиональный уровень.
Обращаясь за квалифицированной помощью, клиенты максимально упрощают себе длительную процедуру оформления и регистрации документов для успешного старта своей деятельности.
 
После обращения за услугой приобретения юридического адреса, организация официально регистрируется в налоговом органе, получает высококачественное секретарское и почтовое обслуживание, бесплатные рабочие места в современных комфортных офисных помещениях для приема выездных проверок налоговой службы и открытый расчетный счет в банке.
 
Для приобретения юридического адреса в Москве и Московской области нужно только:
  1. выбрать отделение ИФНС, в котором необходимо зарегистрировать организацию,
  2. на сайте заполнить форму онлайн-заявки на покупку юридического адреса,
  3. передать необходимые сведения об организации и ее учредителях,
  4. получить готовые документы.
Существует ряд обстоятельств, в условиях которых необходима смена юридического адреса:
  • смена подразделения налоговой инспекции,
  • обнаружение недостоверных сведений в юридическом адресе в ЕГРЮЛ,
  • истечение срока договора аренды,
  • переезд организации.
При этом документы организации снова регистрируются в налоговом органе, либо вносятся изменения в устав или осуществляется внесение изменений только в ЕГРЮЛ.
 
Для смены юридического адреса потребуются копии следующих документов:
  • устав фирмы,
  • паспорт руководителя организации,
  • свидетельство ИНН,
  • свидетельство ОГРН.
Сегодня налоговые службы и банки очень внимательно относятся к юридическим адресам организаций. Соответственно, подходить к этому этапу подготовки документов нужно ответственно, потому что такое решение скажется на процессе регистрации предприятия и на его дальнейшем развитии.
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны