Электрические штабелеры "KOMATSU"

Электрические штабелеры
В настоящее время практически любой вид бизнеса имеет свой склад товаров, которые занимают значительный объем места и для удобства их необходимо укладывать в горизонтальные ярусы. Штабелер является транспортным средством, необходимым для поднятия, перемещения и укладки грузов - складывания их в штабели или ярусы.
 
Такая техника значительно сокращает ручной труд и оптимизирует процессы складской сферы. Электроштабелер – аналогичное средство транспорта, но работающее за счет электроэнергии. Его движущей силой является электропривод, основой является принцип действия вилочных погрузчиков. Предельный угол подъема штабелера составляет три градуса, поэтому, штабелеры используются только в пределах одного склада. Данный вид техники компактный, прост в управлении, прочен, универсален для любого вида стеллажей.
 
Существует два вида электроштабелеров: самоходные и ведомые. Также они классифицируются на узкопроходные, ричтраки для склада, комплектовщики. Ричтраки имеют более высокую маневренность, могут работать в более узких проходах, в них установлен более мощных двигатель, рассчитанный на длительную эксплуатацию. Скорость такого вида техники значительно выше, для его управления не нужно иметь специальное разрешение.
 
Марка Komatsu принадлежит Японии, их техника создается по новейшим японским технологиям и конструкторским чертежам. Электрические штабелеры Komatsu широко используются в торговых рядах по всему миру. Штабелеры такой марки небольшие по размеру и могут использоваться в узком коридоре до 2,5 м, поднимать груз на расстояние до 5,4 м.
 
Преимуществами штабелеров Komatsu являются широкий спектр функций, надежность, применение в сложных условиях, удобность управления, экономичность, приемлемая цена, хорошее качество.
 
Штабелеры Komatsu применяются в складах с высотой до 7,5 м. Подъемный механизм имеет толщину стали 5 мм, с помощью кожуха из плотного пластика защищены внутренние части. Техника может иметь мачты с различным количеством секций.
Изготовитель ориентируется на снижение операционной способности, высокий уровень производства, удобства человека, управляющего штабелером, экологичность.
 
Купить штабелер марки Komatsu вы можете у официального дилера, перейти на сайт. Наш склад предоставляет широкий ассортимент штабелеров и запчастей для них. Цены на штабелеры данной марки варьируются от 200 до 400 тыс. рублей и приемлемы для любого кошелька. Профессиональные специалисты предоставят необходимую информацию о товарах, а также помогут подобрать подходящую для вашего бизнеса модель.
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны