Металлопродукция от завода-производителя

Металлопродукция

Различные изделия из металла сегодня применяется во всех строительных сферах и в качестве помощников для ремонтных работ, но и для хранения различной продукции. Сегодня завод металлоконструкций в Москве и Московской обл. предлагает различные лестницы, заборы, стеллажи и даже складские помещения по приемлемы ценам. Выбирая подходящую продукцию, каждый желающий сможет получить высокое качество в соответствии с требованиями ГОСТ.

Архивные стеллажи

Архивные стеллажи – универсальная система хранения бюджетного типа, используемая в документохранилищах. Легкий монтаж, возможность регулировать высоту. Допустимая нагрузка на полку до 160 кг.

Грузовые стеллажи

Стеллажи грузового типа используются в магазинах и на складах в качестве смотровой витрины для товаров, а также для хранения различной тары.

Паллетные стеллажи

Один из популярных видов складского оборудования, которое позволяет с комфортом разместить продукцию, не снимая ее с поддона. Используются стеллажи для сетчатых контейнеров, бочек, рулонов и др.

Заборы

Забор – это идеальный вариант ограждения для любого участка. Как правило, их устанавливают на дачных участках, возле дома, в детских садах и т.д. Выбрать можно любую высоту, которая подойдет. Например, чтобы сделать ограждение небольшого участка, подойдет невысокий забор, а вот для дачных участков лучше выбирать тот, который будет немного выше.

Лестницы

Лестницы бывают разные – начиная от небольших домашних стремянок и заканчивая большими изделиями, которые выдвигаются на нужную высоту. Завод-производитель может предложить и пожарные лестницы, которые будут необходимы для любого многоэтажного дома, изготовленные по индивидуальному проекту из нержавеющей стали.

Преимущества покупки от завода-производителя

  • наиболее оптимальные цены на продукцию, поэтому все изделия будут доступны каждому;
  • возможность купить стеллажи, лестницы, заборы как в розницу, так и оптом в любом количестве;
  • доставка может осуществляться удобным способом, а при больших партиях абсолютно бесплатно;
  • оплата безналичным и наличным способом;
  • в штате подобных заводов работают только опытные специалисты;
  • вся продукция сертифицирована, регламентирована ГОСТом.

Но если вы затрудняетесь с выбором, обязательно рекомендуется обратиться за помощью к специалистам, которые дадут дельный совет и помогут с выбором нужного металлопроката.

  

Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны