Аренда строительной техники

Аренда строительной техники
Если вы задумались об аренде строительной техники, подойти к этому вопросу необходимо очень тщательно и основательно. Выбор организаций занимающихся этой услугой велик. Например, Московская компания «Управление Механизации-306» http://um-306.ru/about в настоящее время специализируется на аренде строительной и дорожной техники для заказчиков Москвы и Московской области. В собственности предприятия находятся не только административно-технические здания, но и большой автопарк специальных тяжелых машин, предназначенных для рытья траншей, котлованов, забивки свай, бурения скважин, для погрузки и разгрузки различных материалов.
 
За все время работы «УМ – 306» зарекомендовала себя как активно развивающаяся компания, которой доверяют арендаторы. Специалисты всех структур данной организации прикладывают усилия, чтобы партнеры получили максимум выгоды от сотрудничества.
В автопарке имеется вся необходимая спецтехника, оснащенная дополнительным оборудованием, приспособленным для выполнения нескольких функций. Ремонтная база позволяет вовремя выявить и устранить мелкие поломки, исключить длительный простой техники. Во время аренды заказчик может обратиться в автосервис и воспользоваться услугами базы. Работа ведется круглосуточно.
 
Самыми востребованными являются бульдозеры, манипуляторы, экскаваторы, погрузчики известных отечественных и зарубежных фирм. Они могут работать в труднодоступных местах. Бизнесмены отмечают высокое качество техники, надежность, соблюдение гарантий и обязательств.
В настоящее время невыгодно покупать тяжелые спецмашины, проще взять в аренду. Не нужно тратить большие деньги на покупку, если этой техникой придется воспользоваться только раз. Условия хранения не у всех имеются, обслуживание обходится дорого и длится долго, если нет своей ремонтной базы и хороших специалистов.
 
Технику арендовать можно на любой срок. Для получения необходимой информации зайдите на сайт компании, посмотрите каталог, в нем есть варианты, которые устроят клиента. Если определились, подайте заявку или позвоните.
Условия аренды выгодные. Заказчик сэкономит свой бюджет, так как техника надежная, простоя нет, строительные работы идут по графику. Машины перед выездом уже заправлены и готовы к работе. Спецмашины доставляют в место назначения точно в срок. Постоянным арендаторам предоставляется скидка.
Компания дорожит своей репутацией и прилагает все усилия, чтобы заказчик остался доволен выбором. Ответственные специалисты помогут разобраться в любом вопросе.
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны