ФитнесЛук - магазин по продаже тренажеров для дома и фитнес-центров

домашний тренажер

Жизнь в мегаполисе накладывает свой отпечаток на самочувствие людей. Желание заниматься спортом у многих есть, а вот времени на реализацию спортивной программы не хватает. Именно поэтому настоящим спасением для многих явялется интернет магазин тренажеров ФитнесЛук в Москве. Крупный гипермаркет с собственными выставочными залами готов радушно встретить клиентов. Квалифицированные консультанты помогут безошибочно определиться с выбором.

Рейтинг востребованных видов тренажеров для дома

Главным критерием потребителя при выборе домашнего тренажера являются критерии его компактности и функциональности. Современный ассортимент изделий полностью соответствует желаниям.

Все тренажеры разделены на две большие группы:

  • домашние, нацеленные на кардиостимулятор организма;
  • силовые, помогающие “прокачать” мышечную массу.

Выбирая домашние комплексы, человеку не нужно обладать хорошей спортивной подготовкой. Силовые аксессуары, как правило, выбирают исходя из критериев физической подготовленности пользователя.

Для домашнего использования чаще всего приобретают:

  1. Велотренажеры, которые оказывают не только полезную кардионагрузку, но и способствуют преображению мышечного строения ног и осанки.
  2. Беговые дорожки механического и электрического типа, использование которых необходимо для сжигания жировых запасов.
  3. Степперы, специально разработанные инженерные устройства, имитирующие продолжительную ходьбу по лестнице. Аксессуар поможет натренировать мышцы ягодиц и ног, а также укрепить пресс.
  4. Орбитреки, которые по функционалу напоминают классическую ходьбу на лыжах. Регулярные занятия на эллиптических тренажерах задействуют мышцы рук, плеч, спины и пресса, способствуя их укреплению.

В отдельную группу стоит отнести мультифункциональные тренажеры. Это силовые мультистанции, которые по своему форм-фактору весьма компактные, но при этом обладают немалым потенциалом для проработки всех мышечных групп организма. Функциональный блок специальным образом предназначен для компактного размещения в углу комнаты.

Потребительский интерес с многофункциональной тренажерной группе высок, поскольку его базовая комплектация позволяет выполнять более 200 различных упражнений, не ограничивая человека амплитудами. Это альтернативный способ для тех, кто не имеет возможности регулярно посещать фитнес-клубы и желает сэкономить.

Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны