Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций
Изготовление различных видов металлоконструкций: балки, опоры трубопроводов, колонны, конструкции для строительства зданий
Производственная компания "Квалитет" изготавливает различные виды металлоконструкций: балки, опоры трубопроводов, колонны, конструкции для строительства зданий, и многие другие изделия, необходимые для промышленного производства и строительства. Большой опыт в изготовлении и поставок продукции для промышленных предприятий.
 
Изготовление любого изделия, конструкции, начинается с проектирования. Специалисты компании помогут клиенту определиться с требованиями к заказу и составят его проект. На данном этапе они учтут такие факторы, как сфера применения конструкции, материалы для её изготовления и виды соединений деталей. А также условия эксплуатации: механические, температурные нагрузки, химические воздействия. Таким образом, с учётом всех необходимых факторов, потребностей и пожеланий каждого заказчика, для него будет составлен оптимальный вариант проекта производства металлоконструкции.
 
После его утверждения обеими сторонами, заказ берётся в работу; начинается изготовление заготовок. На предприятии имеется всё необходимое оборудование: режущие, сверлильные, штамповочные станки, пресс. Полученные заготовки проходят контроль качества, после чего их отправляют на сборку, по согласованному проекту. По мере надобности, готовая конструкция обрабатывается защитным покрытием, после чего маркируется и упаковывается, перед отправкой к заказчику.
 
Для обеспечения выпуска продукции высокого качества, отвечающую потребностям клиентов, нужно разработать детальный проект. Специалисты предприятия, проанализировав нужную информацию и пожелания клиента, составляют индивидуальный проект, состоящий из 2-х видов чертежей: будущей конструкции и её составляющих. Такой подход позволяет получить максимально качественный заказ и проконтролировать его выполнение.
 
Металлические сооружения в повседневной жизни окружают нас в самых разных видах. Это склады, цеха, мосты, автостоянки, ангары, жилые и промышленные здания, и многое другое - все жизненно важные объекты, которыми мы так или иначе пользуемся. В создании металлоконструкций используются следующие виды соединений деталей:

- заклёпочные
- болтовые
- винтовые
- сварочные
- штамповочные
- кованые
- комбинированные (от 2-х и более видов)

В каждом конкретном случае, для обеспечения максимальной прочности и надёжности конструкции, выбирается оптимальный вариант соединения деталей.
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны