Как выбрать подарок на день рождения молодому человеку

подарок на день рождения
Ни для кого не секрет, что мужская и женская логика имеют существенные различия. Потому, довольно часто представительницы прекрасного пола задают себе вполне закономерный вопрос: «Что же подарить молодому человеку на День Рождения?»
При этом выходят из данной ситуации дамы по-разному: кто-то старается «ненавязчиво» выпытать, что ее избранник хочет больше всего, кто-то доверяет собственному вкусу и интуиции (покупая никому не нужный, уже третий парфюм либо пенку для бритья тому, кто уже 2 месяца отращивает бороду). А кто-то вообще придерживается мнения, что драгоценная любовь и внимание в данной ситуации будут лучшим подарочком. Итак...
 
Как же совместить полезное с желаемым, нужное с практичным, да еще угадать так, чтобы выбранная вещь не только не пылилась на полке, но и могла радовать молодого человека, возможно даже с тем умыслом, чтобы пользуясь подарком, парень каждый день вспоминал дарителя с любовью и благодарностью?
Все очень просто.
 
Вот несколько факторов, которые стоит учитывать при выборе «идеального подарка»:
  • Увлечения молодого человека: согласитесь, глупо дарить филателисту – спиннинг, а любителю хеви-метала – новый альбом рэпера Face, равно как геймер скорее будет рад крутой и дорогущей видеокарте, нежели антикварным наручным часам либо серебрянному браслету.
  • Срок отношений: на начальных этапах слишком личные вещи, а также вещи с намеком на замужество и воспитание будущих детей, как правило, не дарятся.
  • Возраст парня: Конечно, есть увлечения, объединяющие 18-летних и 35 –летних, но если молодой человек не так уж молод, и ему под сорок, подарок должен отличаться от того, который придется по душе студенческого возраста юноше.
  • Бюджет: даже при огромной любви и расположении к имениннику, не все могут позволить себе слишком уж дорогие подарки вроде последней модели «Айфона» или сверхмощного планшетного компьютера. Однако не стоит горячиться и дарить бесполезный брелок. Вполне возможно, что мужчина обрадуется не очень дорогостоящей вещи – главное, чтобы она была ему действительно нужна.
  • Лучший подарок – книга: довольно ошибочное мнение. Конечно, если презент предназначается для ярого книголюба, плюс известны его предпочтения, то, вполне вероятно, он придется по вкусу. Но, не стоит забывать о том, что в наше время существует довольно большой процент людей, которые равнодушны к чтению в принципе.
  • Подарок, сделанный своими руками: также спорно, если дарительница не является умелой кулинаркой, либо же рукодельницей.
Часы, барсетки, портсигары, зажигалки, прочие детали мужской атрибутики – можно, только осторожно! Вот ссылка, где можно приобрести отличный подарок в виде зажигалки. Даря подобные вещи, нужно как минимум знать, какие их виды могут прийтись по вкусу имениннику. К тому же, будет глупо подарить дорогую трубку некурящему, а представительную барсетку - тому, кто большую часть времени ходит с рюкзаком, и станет ломать голову над вопросом: «куда же с ней ходить?»
 
Подобрать подарок парню с учетом хобби и предпочтений довольно таки просто. Что же делать, если предстоит приготовить приятный сюрприз молодому человеку, о вкусах которого практически ничего не известно?
 
В данном случае стоит обратить особое внимание на универсальность. Конечно, непросто остановить выбор на том, что в перспективе понравится как рыбаку, так и автомобилисту, как педагогу, так и заядлому байкеру, но все же стоит попробовать такие варианты подарков, способных угодить большему количеству мужчин:
  • Мастер-класс по всякого рода единоборствам – даже если адресат самый, что ни на есть интеллигент, в каждом молодом человеке присутствует воин и защитник (возможно, в данный период времени он крепко спит, но все же можно попытаться пробудить его).
  • Песня либо танец в честь юбиляра (в идеале, исполняемые женщиной, конечно): пусть музыкальные вкусы парней имеют различия, но стоит признать – еще не один человек мужского пола не оставался равнодушным при созерцании танца живота либо тверка, особенно если оно происходит с бокалом дорого коньяка. А уж если именинник испытывает к исполнителю симпатию, то подобный подарок будет иметь достаточный успех.
  • Песня для именинника, записанная на студии - даже если юноша является фанатом Iron Maiden, а возлюбленная запишет нечто подобное Рианне либо Бейонсе, это все же возымеет положительный эффект, ведь кто же станет противиться восхвалению, а точнее воспеванию себя и своих достоинств, не важно, в каком жанре и стилистике.
  • Автомобиль – стопроцентное, но очень затратное попадание в абсолютную «мужскую» десятку. Подобное придется по карману только очень состоятельным барышням.
  • Абонемент в тир – кто из мальчиков в свое время не играл в «войнушку», не зачитывался детективами? А уж если парню представится возможность самому испытать свою меткость, да еще и на глазах у «прекрасной дамы», думаю, подобное запомнится.
«Холостяцкий» вариант со стриптизершей, тортом, приватными танцами – отличный вариант для коллеги в мужском коллективе, но никак не для потенциального жениха либо мужа.
 
Участие в фестивале исторической реконструкции – настало время «Даме сердца» проверить своего рыцаря на прочность! Только не стоит обольщаться и ждать от юноши на поле брани результатов Ланселота. Как никак, подготовка у всех разная.
 
Подводя итог, хотелось бы сказать, что универсальные мужские подарки все же существуют, но куда разумней перед подготовкой сюрприза будет иметь хоть малейшее представление о вкусах, хобби и предпочтениях именинника. Иначе есть огромный шанс потратить кучу времени и денег на то, что забудется им на следующий день. А именинникам стоит пожелать не быть слишком уж придирчивыми: главное не подарок, а внимание.
Copyright © 2014-2019 Москва - адреса и телефоны