Как заработать в интернете на своих отзывах

отзывы в интернете
Реальность такова, что жизнь современного человека неразрывно связана с Интернетом, и не стоит это отрицать. Посудите сами - большую часть информации мы получаем именно оттуда, там же покупаем приглянувшиеся нам вещички, да и общение, собственно, преимущественно ведем в сети. И, как правило, этим мы и ограничиваемся.
 
А Вы не задумывались, что помимо бесконечной болтологии, чтения статеек и тому подобного, у Вас есть возможность заработать во всемирной паутине? Вероятно, звучит неубедительно, однако поверьте - такой шанс действительно имеется!
 
Способов нажиться в Интернете довольно много, и среди всего многообразия вы непременно найдете себе вариант по душе: Вам, например, захочется писать статьи за деньги, а вот Ваш друг решит, что ему подходят оплаченные клики. Лично я стал писать отзывы.
Итак, если Вас заинтересовал заработок на отзывах, то Вы можете попробовать себя на таких платформах, как http://cloudzy.ru, Otzovik, IRECOMMEND и TUTUX
 
Суть такого типа заработка до безобразия проста - Вы делаете обзоры на свои покупки, подробно описывая достоинства и недостатки Вашего приобретения.
Именно это и является главным плюсом подобного "бизнеса" - он подходит каждому. Единственное - автор должен быть грамотен. Разумеется, исполнителей привлекают не только донельзя низкие требования, но и крайне широкий спектр тем, на которые можно писать - принимаются описания практически любого объекта. Поэтому Вы, грубо говоря, можете получить копеечку, рассказав читателям о, например, своей новенькой сумочке.
 
 
Оплата, между прочим, делится на два типа - бонус и просмотры. Бонус Вам начисляется автоматически после публикации обзора. Насколько он будет большим - предугадать довольно сложно, причем он не зависит от объема отзыва. Бывало, что я писал рассказ немногим меньше пяти тысячи символов с огромным количеством фотографий, но мой бонус составил два рубля. Зато отзыв в несколько раз меньше в объеме был оценен аж в восемь рублей. Никакой логики! Что касается второго типа зарплаты - сайты платят за его просмотры, а не только за сам отзыв. Иными словами, если какой - либо читатель задержится на Вашем обзоре, как минимум, на пятнадцать секунд, то Вам дополнительно начисляются четыре копейки. Также, как правило, у Вас имеется возможность участвовать в партнерской программе - Вы приглашаете другого писателя по собственной уникальной ссылке, и получаете семь процентов от каждого его отзыва. Стоит учитывать, что эти деньги Вы получаете от самого проекта, они не вычитаются из прибыли приглашенного.
 
Разумеется, Вы должны понимать, что золотых гор таким способом не наскребешь по очевидным причинам, но, как известно, даже копейка никогда не бывает лишней.
Copyright © 2014-2018 Москва - адреса и телефоны