Британская школа в Москве

Британская школа в Москве

В последние годы значительно увеличивается количество и популярность международных школ, существующие расширяются, а также создаются новые. Что отличает эти школы от обычных школ, так это возможность сдавать международные выпускные экзамены, которые признаны во многих странах мира. Сегодня британская школа в Москве рекомендуются для студентов, которые планируют учиться в зарубежных вузах.

Преимущества обучения в британской школе

Британская школа, как и другие частные учебные заведения, предлагает качественное образование на всех уровнях обучения: от детского сада до средней школы.  Из основных предложений британской школы в Москве можно выделить:

  • многолетняя традиция;
  • обучение на всех уровнях обучения: от детского сада до средней школы;
  • аккредитация AdvancED, International Baccalaureate Organization (IB) и Министерства национального образования;
  • международная программа бакалавриата IB DP (International Diplom Program);
  • философия школы: работать вместе, расти вместе; миссия школы: мотивировать друг друга на достижение индивидуальных целей, предоставлять студентам инструменты, необходимые для приобретения языковых и когнитивных навыков, которые позволяют добиться успеха в современном мировом обществе
  • педагогические кадры разных национальностей;
  • дополнительные классы и кружки по интересам: спортивные, языковые, танцевальные, музыкальные
  • расходы: плата за обучение оплачивается в течение 10 месяцев в году, а также взносы возврату не подлежат, оплачивается каждый год; возможность предоставления скидки, в частности, за продолжение обучения, за еще одного ребенка; обучение включает в себя только обучение, дополнительные расходы включают в себя учебники, питание и транспорт

Обучение в британской школе может быть отличным решением для детей, предлагая им не только высокий уровень обучения, но и возможность всестороннего развития.

Помимо предоставления обучения на выбранном иностранном языке, школа аккредитована организацией International Baccalaureate, готовят детей и подростков к получению международного статуса бакалавра (IB), начиная с уровня детского сада. Международная аттестация IB признана всеми авторитетными высшими учебными заведениями по всему миру и признана признаком высочайшего качества в преподавании. Образование IB является отличным решением и для российских и иностранных студентов, которые мотивированы для решения многих задач.

Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны