Дачные дома 9х6 - почему они пользуются повышенным спросом

Дачные дома

Дачный домик 9х6 многие признают лучшим решением для небольшого участка. Подобная площадь считается оптимальной, а планировка строения может быть различной, равно как и внешнее исполнение. Каждый дачный дом 9х6 предполагает готовность к эксплуатации непосредственно после окончания всех работ.

Популярность строений именно этого типа объясняется экономичностью варианта в целом, тем более, что дополнительно всегда есть возможность обустроить веранду, балкон мансарду и другие элементы. Тем, кто жаждет индивидуальности, стоит воспользоваться услугами инженера-проектировщика, который составит проект, предварительно изучив требования и предпочтения заказчика.

Основные преимущества дачных домиков 9х6

Несмотря на скромные название, подобное строение вполне пригодно для проживания полноценной семьи. В нём можно обустроить три стандартные комнаты и санузел. Стоимость дома данного типа во многом зависит от фундамента, многие выбирают экономичное решение - свайное основание, чуть больших вложений требует ленточный фундамент.

Главными достоинствами постройки дачного дома 9х6 являются:

  • возможность возвести строение всего за 30 дней;
  • отсутствие необходимости пользоваться услугами специалистов - самостоятельное строительство;
  • возможность использовать в качестве основания проблемные грунты, с учётом легкости сооружения в целом.

Типовые проекты дачных домов 9х6

Чаще всего самую большую комнату в таком строении отходят под гостиную. Из неё обустраиваться выход на кухню и в санузел. В отдельных случаях можно объединить кухню и гостиную одной площадью, оставшиеся же помещения превращаются в спальни.

Существуют определенные тонкости оформления дома 9х6. Специалисты настоятельно рекомендуют использовать в интерьере исключительно светлые тона, способные зрительно увеличить пространство. Для того чтобы зонировать помещение, лучше использовать не двери, а арки. Если комнаты в таком доме имеют небольшие габариты, то лучше, чтобы и мебели был минимум. Особенно это касается прихожей и холла. В общем и целом, планировка в подобных объектах может быть разнообразной, специалисты предлагают как типовые проекты, так и те что разрабатываются в индивидуальном порядке. Такой вариант стоит несколько дороже, однако позволяет возвести поистине неповторимый дом, аналогичному которому точно не будет.

Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны