Сайты под ключ - создание и продвижение

Сайты под ключ
Вы расширяете свой бизнес? И понимаете, что без рекламы в интернете никуда? Что для этого необходим свой собственный сайт? Для этого необходимо выбрать компанию или фрилансера занимающихся созданием и продвижение сайтов. Например, можно обратится и к индивидуальному специалисту, который осуществляет персональный подход в работе с клиентами, подробнее здесь. Комплексное обслуживание сайта клиентов является основным направлением его деятельности. Только создание сайтов - не цель. Качественным результатом работы является нормальное функционирование сайта, рост его рейтинга во всемирной паутине и привлечение новых посетителей. Необходимо оказать помощь по всем вопросам разработки, адаптации под мобильные устройства, функционирования, наполнения и продвижения сайта. Такое комплексное обслуживание сайта доступно заказчикам с любым бюджетом.

Сколько стоит создание сайта

От 15000 рублей - минимальная сумма, чтобы создать сайт визитку, причем функционально такая страница предназначена для представительских целей; структурно - это компактное изложение основных направлений деятельности компании и контактная информация. Сроки создания - 1-3 дня в зависимости от пожеланий клиента.

Чем отличаются сайты профессиональной студии

Не будем скрывать - сегодня в Рунет (российская зона Интернет) вы найдете тысячи предложений от фирм и частных веб мастеров по разработке сайтов. Кому доверить сокровенное желание открыть собственный веб проект.
 
Как не ошибиться в выборе будущего партнера в мире Интернет?
  • Индивидуальный подход. Руководитель студии несет персональную ответственность за работу с клиентами. Все переговоры, согласования, изменения и обслуживание проводит только он. Работа строится по принципу "персонального вебмастера", который знает все особенности вашего сайта и оперативно решает все поставленные задачи. Ваш сайт - в надежных руках.
  • Адаптивный дизайн. По статистике более 68 % пользователей интернет используют сегодня мобильные устройства, а значит те сайты, которые не адаптированы под разрешения мобильных гаджетов, остаются незамеченными основной массе пользователей сети. Поисковая система Google даже ввела одним из критериев ранжирования выдачи адаптированность сайта под мобильные устройства. Наша студия использует только адаптивный дизайн при создании сайтов.
  • Стилевые особенности. Существует ошибочное мнение, что создание сайтов можно доверить только той студии, чей стиль выполненных проектов совпадает со стилем заказчика. Хорошая студия работает в любом стиле. Даже если в портфолио нет подходящего варианта - дизайнеры студии должны создать макет, который будет полностью отвечать вкусу клиента. Именно поэтому нельзя судить о стилевых возможностях студии по уже выполненным работам. Выполненные работы - это вкусы клиентов, а не стиль компании.
  • Уникальное наполнение сайта. К сожалению, пиратство процветает не только в кинобизнесе, но и во всемирной паутине. Велико искушение безнаказанно скопировать содержание популярных ресурсов и разместить статьи на собственном сайте. Уважайте авторские права. Обязательное наполнение сайта уникальным содержанием является залогом будущего роста проекта.
Copyright © 2014-2020 Москва - адреса и телефоны